Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Johannes(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen direkt am Taoro Garden.. Wir hatten Blick uf Teide und Meer. Einrichtung modern, tolle Atmosphäre. Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten alles in allem einen wunderschönen Urlaub.
Elisabeth(71+)Deutschland
Wunderbares Klima
Da wir für Mai nächsten Jahres dieses Hotel wieder gebucht haben, hat es uns also gefallen... auch wenn wir die Treppen nach oben nur einmal geschafft haben.Nur die Animation am Abend war nicht jedermanns Sache... Solosänger/ Solomusiker hatten oft nur wenige Zuhörer
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit super Umgebung und Top-Personal!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Epple(46-50)Deutschland
Super lage für unseren Wanderurlaub in Teneriffa
Sehr schönes Hotel tolle Außenanlagen....super nettes Personal....sehr zu empfehlen ..............................
SiBa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes ruhiges und sehr sauberes Hotel
Aufgrund der bergigen Lage, eignet sich das Hotel nicht gut für Personen mit körperlicher und konditioneller Beeinträchtigung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut für Paare geeignet. Es ist sehr ruhig. Zum Strand ist es etwas weit. Aber man hat ja ein Pool. Der dahinter liegende Park ist sehr schön.
Manuela und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausflugsziele gut zu erreichen schöne Altstadt
Die Zimmer waren super sauber und sind jeden Tag geeinigt worden. Das Essen war für uns sehr gut das Frühstücks war reichhaltig und viel auswahl leere schalen und Platten wurden zeitnah wieder aufgefüllt so das man auf nichts verzichten musste. Wir hatten Halbpension und konnten jeden Tag zwischen Mittag und Abendessen wählen. Das Personal an der Information und im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbeteit wenn wann sich mit fragen und Problemen an Sie gewannt hat.
Oliver(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und damit ist eine gute Entspannung und Erholung möglich. Die Abendgestaltung außerhalb des Hotels ist etwas schwierig. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderschön gelegenes Hotel für alle Zwecke
Das Hotel liegt ruhig in einem Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Es ist ein sehr angenehmes Hotel, das alle Wünsche erfüllen sollte. Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt. Ein Bademeister ist während der Öffnungszeiten zugegen und sehr hilfreich. Einziges Manko ist die fleckige und zum Teil schmutzige Bestuhlung im Speiseraum. Die Sitzmöbel sollten entweder gereingt, neu bezogen oder ersetzt werden.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super gelegen etwas abseits der Stadt.
Das Hotel liegt etwa 200 m über der Stadt inmitten von 2 Parks. Ruhig und sauber.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist eher Durchschnitt und ohne grosse Abwechslung. Essbar aber nicht mehr.