Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preiswertes Hotel für Leute, die gut zu Fuß sind
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gerade im Restaurant sehr hygienisch. Essen mega lecker. Zimmer sind sehr sauber und die Zimmer Damen freuen sich, wenn Sie mal einen Tag nicht kommen müssen. Wir waren oft wandern und den ganzen Tag sowieso nicht da.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ruhig gelegen Preis Leistung im Hotel sehr gut
Sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal nur die Bäder könnten umgebaut werden. Preise im Hotel moderat. Wetter ist auch angenehm um kann in die Stadt zum stoppen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit entspannter Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt gelegen und beinhaltet eine kleine gepflegte Parkanlage. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren gut bis sehr gut.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein schönes und ruhiges Hotel für tolle Urlaubsent
Das Hotel ist schön gelegen mit gepflegter Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren gut eine Woche zur Entspannung dort und haben uns prima erholen können. Das Zimmer war gut, könnte hier und da aber mal wieder etwas renoviert werden. Nicht so gut fanden wir, dass der Safe auf dem Zimmer extra bezahlt werden muss. Gut, dass es einen Shuttlebus gibt, der Weg zurück zum Hotel ist sonst schon anstrengend. Alles in allem war es es ein runder Urlaub.
Heidi und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Umgebung top, klare Empfehlung!
Empfehlenswertes Hotel, das sich durch gute Organisation, Sauberkeit, freundliches Personal, leckeres Essen, großartige Lage auszeichnet.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, super lecker Frühstücksbuffet. Schöne ruhige Anlage. Erwachsenenhotel.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne jederzeit wieder in dieser Anlage
ruhiges Hotel in sehr schöner Lage, Super Ausblick und traumhafte Landschaft! Man sollte gut zu Fuß sein aber man kann auch den kostenlosen Bus in den Ort benutzen!
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Urlaub mit geringen Mängeln
Alles super , nur die Fitnessgeräte müssen mal erneuert werden...ansonsten ein gelungenen Urlaub, wir kommen wieder
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhe Oase
Das Hotel war ruhig und entspannt. Der Pool & Gartenbereich sind unschlagbar und perfekt zum entspannen. Das Hotel insgesamt ist gut. Das Essen war bei meinem letzten Aufenthalten etwas besser, aber dennoch ausreichend gut. Das WLAN war leider nicht ausreichend.
Udo Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Taoro Garden
Sehr schöne Poolanlage,Personal sehr freundlich und hilfsbereit Getränke sehr gut, Essen sehr schmackhaft.