Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Dia(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grün und ruhig, gute Atmosphäre im Taoro Garden.
Ruhig und im Grünen gelegen. Gepflegte Anlage mit angenehmer Atmosphäre. Motiviertes und freundliches Personal, dem die Arbeit Freude bereitet.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service, dennoch waren einige Bereiche nicht gut erhalten.
Vom Flughafen Teneriffa Süd in eigener Anreise ca. 70 Minütige Anreise mit PKW. Versteckt in einem Wohnviertel, daneben gelegen ein Park und wenig frei verfügbaren Parkplätzen, liegt dieses Hotel ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt auf einer Anhöhe. Parkplätze können vorab reserviert werden, für 5 Euro pro Tag vorm Hotel, für 8 Euro pro Tag auf dem verschlossenen Hinterhof. Erster Eindruck des Hotels, ältere Bauweise und relativ einfach. Die Innenausstattung in Rezeption, Bar, Restaurant und öffentlichen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Personal
Super Adults ONLY Hotel. Wir hatten All Inclusive. Würden wir jeder Zeit wieder so buchen. Das Personal war super freundlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber wenig Unterhaltung.
Das Essen war hervorragend. Leider keine Gute Animation aber der Rest ein Traum. Sehr nettes Personal und sehr saubere Zimmer
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht für All-Inclusive geeignet
Die Unterkunft war schön. Allerdings gab es kein Abendprogramm, nicht mal Musik wurde über die Boxen gespielt. Das Barpersonal am Abend war unfreundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage, super Essen
Schönes Hotel in gutem Zustand, sehr gepflegter Garten, alles sehr sauber. Wellness und Gym im Untergeschoss mit Garten-Terrasse, Überall waren WCs und Wäschemöglichkeiten vorhanden.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles ruhiges Hotel, ausgezeichnete Küche u
Ein sehr gepflegtes Hotel , grosszügige Zimmer mit Zwischentür, Sehr ruhig, was sicher auch an den Gästen liegt. Stichwort: Generation 50+, Toller Garten
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Taoro Garden und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Wir kommen garantiert wieder in das Hotel.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden es empfehlen mit Hinweisen.
Nettes Hotel ist sehr ruhiger und sicherer Lage, mit schönem Garten und direkt anschließenden Park. Nicht zu groß aber eben auch nicht klein. Mit eigenem gesicherten Parkplatz. Alles ordentlich und sauber wenn auch nicht top modern!
Marcella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service während unseres Besuchs
Wir waren das zweite Mal hier, gerne wieder