Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Margit Marschall(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel liegt sehr schön im Taoro Park, ist sauber und das Essen war sehr lecker. Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Service, schön gelegen
Außerordentlich nettes, zuvorkommendes Servicepersonal. Saubere, gepflegte Außenanlage und sehr schön und ruhig gelegen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit im Hotel top! Zimmer und Essen gut. Schöne saubere gepflegte Gartenanlage. Ruhig.
Rinaldo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges, sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage in unmittelbarer Nähe zum Taoro Park. Man ist in 10 Minuten zu Fuß in Puerto Cruz. Alles ist sehr gepflegt, die Zimmer könnten ein Update gebrauchen
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel im Taoro Garden.
Sehr schön im Taoro Park gelegenes Hotel mit wunderschönem Garten und großzügiger Poolanlage Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal - im Servicebereich an Schnelligkeit und Aufmerksamkeit nicht zu überbieten! Speisen, sowohl Frühstück wie auch Abendessen vielseitig und sehr gut
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wiederholter Besuch bestätigt die Qualität und Aufmerksamkeit des Teams
Wir waren zum dritten Mal hier. Mehr braucht man nicht dazu zu sagen. Bester Service und Freundlichkeit im gesamten Team und Hotel
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Ruhiges Hotel oberhalb der Altstadt, sehr gepflegt und mit vielen Stammgästen, wie wir. Im Herbst überwiegend älteres Publikum.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es auf jedenfall Weiterempfehlen
Hitelsnlage sehr schön Zimmer etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich Garten und Pool sehr gepflegt Frühstück sehr umfangreich Abendbüffet könnte besser sein aber ist immer geschmackssache
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen, selten was besseres erlebt
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen aber etwas abseits, was aber absolut ok ist. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Animateurin die, trotz ihrer jungen Jahre, sehr unterhaltsam ist. Das Essen schmeckt und die Auswahl ist hervorragend. Bei der Badewanne sollte man etwas vorsichtig sein, weil Rutschgefahr besteht, aber am letzten Tag haben wir erfahren, das es auch Antirutschmatten gibt. Der einzige Mangel ist, wenn man…
Franz Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden wiederkommen!
Ideale Lage direkt am Taoro-Park, sechsmal Shuttle pro Tag ins Zentrum von Pto Cruz, hervorragendes Frühstück, sehr nettes Personal