Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Monika und Martin Wessel(56-60)Deutschland
Gepflegtes Hotel in einer guten Lage
Sehr schönes und ruhiges ruhiges Hotel, in einer Top Lage etwas abseits von der Strandpromenade. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Gute gepflegte Zimmer und ein klasse Service in ALLEN Bereichen !!! Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Zum runden Geburtstag einen Glückwunsch mit einer Flasche Sekt und Pralinen vom Hotel erhalten , dafür nochmals recht herzlichen Dank ! Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir werden es wenn wir nochmal nach Puerto de la Cruz kommen auf jeden fall wieder…
Christine und Dieter(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Ein super familiär geführtes Hotel. Nette Mitarbeiter, man merkt hier herrscht ein gutes Arbeitsklima. Der Garten ist sehr, sehr schön und man kann die absolute Ruhe geniessen, obwohl man mitten in der Stadt ist. Wir hatten Zimmer 306. Der grosse Schrank bietet supar Platz und auch das Badezimmer mit sep. WC war ausreichend. Wenn wir was anmerken dürfen: der Wasserdruck in der Dusche könnte verbessert werden. Und vielleicht die Matrazen. Und vielleicht einfach nur 2 Garderobehaken für die outdoorjacken, Platz…
Brigitte u Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Alles sehr gepflegt, top sauber, schöne gepflegte Außenanlagen, sehr gute Lage.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen super, alles sehr sauber, schöner Garten. Würde nochmal dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen
Beate - Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ein Hotel zur real ruhigen Erholung
ruhiges Erwachsenenhotel, 2 Gebäudeteile, Rezeption + Personal vorbildlich, sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder eine Einkeht wert
Sehr gut gelegen, super Personal und Verpflegung, alles Bestens. Bus ind die City täglich ausser Sonntags, Taxis an jeder Ecke mit sehr gutem Preisverhältnis
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
In Ordnung
Es war insgesamt okay, aber ich würde beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Sousan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Service und umgeben von viel Grün
Wir haben selten ein so hervorragendes Hotelpersonal erlebt und wir verreisen eigentlich nur in 5Sterne Hotels. Insbesondere das Personal im Restaurant ist wirklich großartig! Aber auch der Lifeguard und der Zimmerservice ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Management für dieses Team. Auch die super ruhige Lage und die viele Vegetation um das Hotel sind wunderbar. Wir können nur jedem empfehlen ein Zimmer mit Blick auf den Teide zu buchen. Der Blick ist fantastisch! Auch das Essen…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit toller Lage und nettem Personal
Gutes Hotel mit toller Lage. nicht direkt in der Stadt und dementsprechend wenig Trubel. Toll ist auch der Busservice in die Stadt :) Zimmer waren immer sauber. Essen war immer gut. Das Personal war stets sehr nett! wir würden wieder kommen
Lisette (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles top!!! Klare weiterempfehlung!
Es war ein sehr schöner ruhiger spontaner Kurzurlaub zu zweit . Es gab Nix zu bemängeln. Hotel, Personal, Service, Sauberkeit…. Alles bestens. Werden dieses Hotel noch einmal buchen.