Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Mark (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fürältere und mittlere Generation mit Mobilität
Für ruhesuchende ein gutes Hotel zum entspannen und mal abzuschalten. Aufmerksames und freundliches Personal. Zentral am Park gelegen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage und doch zentral. Selten eine so schöne, gepflegte und saubere Aussen-/Poolanlage gesehen. Zimmer sehr schön und sauber, einzig das Bad benötigt ein Make over. Hervorragendes Frühstück
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr erholsamer Urlaub, schöner Garten
Super freundliches Personal, Sehr schön angelegter Garten und für einen erholsamen Urlaub kann man diese Hotel zu 100% weiter empfehlen. Ich komme gerne wieder!!!
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir lieben hier die Ruhe ,das nette Personal und das gute Essen.Es hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.Die Lage ist sehr ruhig
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
r.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sauber und ordentlich, sehr schöne ruhige Atmosphäre, schöne Poollandschaft und schöner Park. Ein Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden das hotel weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem hotel und wurden nicht enttäuscht Sauberkeit,service, freundlichkeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Sehr schönes und freundliches Hotel , Personal sehr nett und auch eine schöne Lage nicht weit vom Centro entfernt und schöne Spaziermöglichkeiten
Alfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr ruhiges, sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeitern, in dem ich richtig entspannen konnte.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Empfehlung
Angenehmes Umfeld, schöne Gartenanlage mit Pool. Essen, Personal, alles prima. Eine Empfehlung. Kostenloser Hotelbus in die Stadtmitte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes, ruhiges Hotel… empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes, freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und nimmt sich Zeit für die Gäste. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.