Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Marion & JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir werden wiederkommen
Auffallend war die Sauberkeit in allen Bereichen,beim betreten des Speisesaals wurde auf Hygiene geachtet.Fazit das Hotel kann man auf jedem Fall weiterempfehlen,es gibt nichts zu beanstanden.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herrliche Lage, bestes Essen, nettes Personal.
Insgesamt ist Taoro ein tolles Hotel in schöner, ruhiger, von Gärten und Parkanlagen umgebener Lage mit herrlicher Aussicht auf das Meer oder dem Teide aus entsprechend gebuchten Zimmern. Das umfangreiche kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen und das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Als Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Insel war es für mich bestens geeignet, weil ich mich dort nach zum Teil fordernden Anstiegen gut erholen konnte.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern!
Super erholsamer Kurzurlaub!
Inken(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum erholsam!
Sauber, toller Service und Top-Personal, das war die Basis. Wir haben dort 10 Tage verbracht und es war zu allem sehr gut gelegen.Die Qualität des Essens, wir hatten All inklusive war auch immer gut und es war eine angenehme Atmosphäre.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für entspannten Urlaub und Erholungssuchende
Wir waren zum zweiten Mal im Taoro Garden und sind auch dieses Mal sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in jedem Bereich. Probleme werden nach Möglichkeit sofort behoben. Im Buffetrestaurant war die Auswahl immer gut. Vielen Dank nochmal an die Küche für die guten Churros. Um sich zu erholen ist das Taoro Garden eine gute Wahl. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Maximilian (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Schöne Lage, toller Garten mit Palmen und freifliegenden Sittichen. Vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Alles sauber.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel mit viel Grün
Schön gelegenes Hotel im Grünen. Liegt zwar oberhalb von Puerto Cruiz, ist aber kein Problem auch mehrmals täglich über die Treppen zum Zentrum zu gelangen. Als Basis für Ausflüge auf der Insel gut geeignet
Gary (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
A wonderful hotel set in lovely surroundings.
The hotel is quietly situated up in the hills overlooking Puerto de la Cruz and very close to Tauro Gardens. The hotel has a wonderful garden with a good sized swimming pool. Our hotel room was good, although the bathroom needs to be modernised. The hotel staff were excellent, very friendly and observant. The food was very good and there was lots to choose from. The hotel is ideal for couples or singles, as it's an adult hotel. Hence there were no children. We hope to return next year!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel, gerne wieder. Absolut empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit schönen Garten, Das Zimmer und das Essen waren ebenfalls sehr gut. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht wieder
Mir wurde vorab per Email ein ruhiges Zimmer zugesagt, da ich gesundheitliche Einschränkungen habe. Dieses wurde nicht erfüllt. Ich bekam ein Zimmer gegenüber vom Fahrstuhl. Danach wurden mir fast täglich noch schlechter liegende Zimmer angeboten, damit das Hotel dokumentieren kann, dass man sich bemüht hat. Die Hotelgäste Betreuung vor Ort Fr. Kögl ist mit Vorsicht zu genießen. Ein Stammgast hat es mal mitbekommen und war ebenfalls überrascht. Ich war das letzte Mal in diesem Hotel! Das Personal an der Rezeption…