Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter Urlaub im Grünen mit guter tsanbindung
Modern eingerichtetes Hotel mit schöner Gartenanlage. Gutes Restsurant, freundliches Personal, ruhig gelegen, Hanglage mit vielen Treppen oder Straße in den Ort.
Ingrid Anna Emilie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder!
Ruhiges, sauberes Hotel mit hilfsbereitem, freundlichen Personal. Schöne Poolanlage in gepflegtem, subtropischem, parkartigem Garten, direkt am Taoro Park gelegen.
Nadja(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir waren heuer das zweite mal in Folge in diesem Hotel und rundum begeistert. Schöne Zimmer, gute Lage im Taoro Park, dadurch angenehm ruhig.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel im Grünen mit Suchtfaktor
Das Hotel liegt mitten in einem Park oberhalb der Stadt. Es ist ruhig und hat eine herrliche Aussicht auf den Teide. Bereits bei der Anfahrt vom Flughafen sieht Mann das grüne Hotel.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden immer wieder ins Taoro Garden kommen
Wir sind zum zweiten Mal im Taoro Garden und es kommt für uns kein anderes Hotel auf Teneriffa in Frage. Lage, Ambiente, Essen und Personal..alles Top
Achmed(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
sehr ruhig in grüner Umgebung, etwas oberhalb von dem Zentrum Puerto de la Cruz. Sehr gut ist der tägliche Shuttelbus. Die Verpflegung ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine empfehlenswerte Adresse!
Tolles Hotel in guter Lage, direkt neben dem Taoro Park. Schöner Blick auf den Teide und das Meer. Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel und falls wir je mal wieder nach Teneriffa kommen würden, dann wieder ins Taoro Garden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholsame und ruhige Tage in einer schönen Lage im Hotel
Wer Ruhe sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Der Gast ist hier nicht ein irgendein Tourist, sondern er wird sehr ernst genommen. Alle Mitarbeiter haben stets ein offnes Ohr, sind kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder!!!! Absolute Weiterempfehlung.
Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem stetig renoviert und sehr sauber, wunderschöner, über Jahre gewachsener üppiger, sehr gepflegter Garten. Angrenzend an den Taoro Garden, ebenfalls eine üppige Vielfalt von Pflanzen , alten Bäumen, wunderschönen Wiesen. Oase der Ruhe.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastischer Teneriffa Urlaub mit kleinen Fehlern
Einen wirklich tollen Urlaub gehabt, besonders hervorzuheben ist die gastronomische Leistung im Taoro Garden, das täglich Essen war bis auf sehr sehr wenige Ausnahmen immer hervorragend und der Service super freundlich und sehr gut gelaunt. Einen Stern bzw. eine Sonne Abzug gibt es wegen der häufig identischen Animation, der leider zu kleinen Terrasse (hier könnte man beobachten das sich sogar andere Gäste aufgeteilt haben (einer bleibt sitzen und der andere geht Essen), das man einen Sitzplatz für den Abend hatte.…