Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Gaby und Georg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
dem Paradies sehr nahe, wir kommen gerne wieder
das sehr ruhige Adults only Hotel mit angenehmer Größe, liegt, mit seinem wunderschönen Garten, direkt neben dem Taoro Park. Eine grüne, sehr gepflegte Oase oberhalb von Puerto de la Cruz. Über Stufen oder eine Strasse gelangt man in die Altstadt von Puerto. Bis auf sonntags und feiertags fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus zum Einkaufszentrum Martianez. Von dort ist man schnell an der Uferpromenade und in der Altstadt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub im Erwachsenenhotel
Ziemlich gutes Erwachsenenhotel, schön gelegen am Rand des Taoro Garden. Hier und da vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber es scheint gut gewartet zu werden. Wer nicht unbedingt in Strandnähe absteigen will und/oder eine Ausgangssituation für Tagestouren sucht ist hier richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
3 herrliche Wochen im Park + entspannter Aussicht
Das Hotel ist besonders unter P/L Gesichtspunkten eine TOP Empfehlung, wenn man etwas außerhalb und dennoch traumhaft gelegen wohnen möchte. 4 Sterne absolute Empfehlung mit gutem Essen.
Ostseefranz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ostseefranz 18.12.24 – 17.02.25
Das Hotel hat für die familiäre Atmposphäre einen Stern plus verdient. Die gute Bewertung bei HolidayCheck ist 100% richtig! Kofferverlust wurde vom Taoro Hotel ordnunsgemäss an die Reisegesellschaft gemeldet Ich hatte die Notfallausrüstung für 8 Tage im Handgepäck, die Hilfe hat durch das Hotel erfolgt: deutscher Arzt empfohlen, der das Rezept ausgestellt hat, die Medikamente konnten in der Apotheke abgeholt werden Für den notwendigen Einkauf hat das Hotel auf den Shuttlebus hingewiesen, der kostenlos zu…
Michaela(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr angenehmes Wohnen, persönliche Freundlichkeit des Personals. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist in Ordnung, jeder hat mal genug nach 3 oder 4 Wochen und freut sich auf die eigene Kost zu Hause. Wir werden wieder hinfahren. Ich hätte lieber eine Dusche, mein Partner freut sich über die Badewanne. Etwas mehr Licht in den Zimmern wäre manchmal sinnvoll. Es gibt prinzipiell aber nichts zu kritisieren.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schön gelegen , entspannter Urlaub. Ausgesprochen guter Service. Angenehme Gästestrucktur. Super Preis/Leistungsverhältnis.
Ronald Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Garten mit Pool, nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten ein Zimmer mit Teide- und Gartenblick. Der schöne Garten mit sehr gepflegtem Pool ist ein echter Pluspunkt. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, das hat uns gut gefallen. Schön das man den Balkon gut nutzen kann (moderne Möbel). Einzig das WC Papier ist ein Witz, so dünn, das man es ca. 6 mal falten muss. Glaube nicht, das man da etwas spart. Der kleine Kühlschrank im Zimmer ist sehr nützlich. Es stehen gegen Bezahlung genüg Parkplätze am Hotel zur Verfügung,…
Giuseppa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Aufenthalt in jotel taoro garden immer wieder ge
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war gut, abwechslungsreich. Die Umgebung ist ruhig in der Nähe des Taoro Park. War drei mal hier, und komme gerne wieder.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand ist zwar etwas älter etwas renovierungsstau aber alles sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr um den Gast bemüht.
Mojtaba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub in TRH Taoro Garden Hotel, Teneriffa
Wirklich toll👍 Sehr nette und freundliche Personal, Restaurant und Essen war top. Kundenbetreuerin ist sehr hilfreich und freundlich. Ich würde gerne weiter empfehlen🌹🫶