Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub
Ruhig gelegen, trotzdem viele Ausflugsziele zu Fuss erreichbar. Schöne gepflegte Anlage mit großem Pool. Toller Service.
Karl (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Hotel in ruhiger Lage. Super Service. Das Abendprogramm ist angemessen. Mit allen Problemen die man so hatte wurde einem schnell und unkompliziert geholfen.
Angel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Netter Urlaub. Zeit war gut genutzt
Sehr freundlicher Empfang und durchgehend nettes Personal. Saubere und übersichtliche Anlage. Wir hatten AI, was überflüssig war. Wir sind viel unterwegs gewesen. Haben während unserer Zeit vll 2-3 Mal den Mittagstisch genutzt. Ausgewählte Getränke nutzen wir lediglich zum Abendessen. Darüber hinaus nutzen wir nichts. Vermisst haben wir kosten- und alkoholfreie Getränke auf dem Zimmer. Hier sollte man für teures Geld ein entsprechendes Paket erwerben. Fanden wir bei AI unangenehm. Auch im Foyer konnte ich keinen…
Suse(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel
Es ist ein sehr ruhiges und schönes Hotel Essen, Zimmer und Personal war super Man hatte nie das Gefühl es ist voll Der Pool war fast immer leer und angenehm warm
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhiges Hotel am Park
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Taoro Parque und Parque de la Sortija oberhalb von Puerto de la Cruz. Durchaus auch als Ausgangspunkt für Wanderer geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Sehr gutes schönes Hotel ., 5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel . Tolle Anlage Top Personal ‚ gute Speisen . Immer gerne wieder .. Pool vollkommen ausreichend . Pool Bar Top
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleines naturnahes Hotel
Ein ruhiges Hotel, in einer sehr schönen Gegend, zu Fuß über Taoro Garden (mehrere Treppen) direkt zum Meer und Einkaufszentrum, außerdem steht ein kostenloser Bus zum Transport vom Hotel zur Stadt und zurück zu bestimmten Zeiten bereit. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal in allen Sparten sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung super
Das Hotel liegt in einem ruhigen und trotzdem fußläufig stadtnahen Gebiet. Der Garten ist wunderschön und man kann das Wetter am Pool genießen. Unser Zimmer war geräumig und schön. Super fanden wir, dass wir für wenig Geld unser Mietauto auf einem Hoteleigenen Parkplatz abstellen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhiges Hotel im Dezember
Schönes ruhiges Hotel. Zimmer könnten aber noch renoviert werden. Waren allerdings hauptsächlich Rentner da und das warme Essen an der snackbar war leider nichts besonderes. Essen war dafür zu den Hauptmahlzeiten echt gut. Nur für Leute mit all inclusive, die mittags unterwegs sind wäre ein lunch Paket schön
S. Maier(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein rundum gelungener Urlaub - herzlichen Dank TUI
+ Sehr aufmerksames, freundliches und fleißiges Personal Leckeres Buffet, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei Ruhige Atmosphäre, da der Altersdurchschnitt der Gäste wohl so zw. 60-65 Jahren liegt Gartenanlage und Poolbereich sehr gepflegt Es gibt einen Shuttleservice ins Zentrum (Hotel liegt am Berg), man muss also nicht die ca. 250 Treppenstufen bis ins Zentrum laufen - unser Zimmer war leider sehr dunkel, da unterste Etage und kein Fenster (dafür gab es aber einen zusätzlichen kleinen Raum mit…