Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Isabel (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes, gut geführtes Hotel
Ausschlaggebend für die Buchung dieses Hotels war die Lage, etwas Abseits des Trubels, aber dennoch zu Fuß gut zum Stadtzentrum zu gelangen. Wunderbar ist unser Zimmer im 4.Stock mit Blick auf den Teide ( wenn die Wolken ihn freigeben ). Die Zimmer sind sehr groß und man hat zu zweit ausreichend Platz für alles. Das Badezimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, wir hätten uns statt der Badewanne eine Dusche gewünscht. Aber ansonsten alles prima. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, waren aber…
Dee(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Sauberr Anlage, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, schöner Garten, gutes Essen bei Halbpension, angenehmer Pool
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Schönes ruhiges Hotel, liegt am Ende einer Sackgasse und direkt an einem Park mit eigenem Zugang, von dort gelangt man über einige Treppen durch den Park runter zur Altstadt, dauerte knapp 15 min. Alternativ gibt es einen kostenlosen Busshuttle der 6 mal in der Woch zum Shopping Center fährt, Samstags nur 3 mal und So gar nicht, Sehr freundliches und aufmerksames Personal, genügend Liegestühle am Pool, keine Reservierungen mit Handtüchern nötig, Pluspunkt Nur erwachsene Gäste, Essen als Büffet mit Grillstation,…
Carla (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel zum erholen
Wir reisen zum wiederholten Male in dieses Hotel, es passt zu unserem Anspruch. Servicekräfte sehr freundlich, Empgangsmitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Zimmer sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Böse enttäuscht!!!!!!!
Schöner Garten und meistens freundliches Personal. Der Rest ist eine absolute Katastrophe. Solle hinsichtlich unserer Bewertung seitens des Hotel etwas angezweifelt oder schön geredet werden können wir gerne aussagekräftige Fotos und Filme online stellen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit wenig Mängeln.
Sehr saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch und Englisch. Sehr gute Betten, genügend Schrankraum. Insgesamt sehr ruhig. Badewanne mit Duschwand nicht mehr zeitgemäß, war aber aus Horelbeschreibung ersichtlich. Es sollte darauf hingewiesen werden, dass bei Anreise mit Flughafen-Shuttle das Gepäcl von der nächsten Straßenecke selbst zu transportieren ist. Der Airport-Shuttle fährt n i c ht bis vor den Hoteleingang. Von dem angekündigten Baustellenlärm der…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradiesisch schön
Paradiesischen Garten, nette Leute, super Essen, schöne Pool, tolle Lage, Teide-Blick gute Verkehrsanbindung, guter Startpunkt für Ausflüge im Norden mit Teide, Nationalparks, viel Natur und schöne Städte,
Jannik(41-45)Deutschland
Nein Danke.
In der Hozelbeschreibung wird schon gelogen. Die Zimmer sind mindestens 20 Jahre nicht renoviert worden und stammen noch aus der Zeit als das Hotel Atalaya hieß. Von der Stelle von man in oder aus dem Bus steigt sind es nicht 50 Meter sondern exakt 221Meter bis zum Hoteleigang. Wir standen 30 Minuten im strömenden Regen und haben auf den Bus gewartet. Es gibt keine Möglichkeit sich unterzustellen. Auf dem Weg zum Hotel ist uns eine Rolle vom Koffer gerissen da die ganze Zuwegung voller großer Löcher ist.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würde ich immer wieder hinfliegen
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Gutes Essen, abwechslungsreich, tolles nettes Personal. Animationsprogramm im Hintergrund, sehr lobenswert. Poolanlage mit schönem Garten.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub
Ruhig gelegen, trotzdem viele Ausflugsziele zu Fuss erreichbar. Schöne gepflegte Anlage mit großem Pool. Toller Service.