Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 779)

Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub in einen richtig guten Hotel.
Ruhiges Hotel mit tollem Service und lockerer Atmosphäre. Keine Kinder. Tolle Aussicht und freundlichen Service Personal.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Urlaub
Ein ruhig gelegenes und sehr gut geführtes Hotel abseits vom Massentourismus. Eine klare Empfehlung für Leute, die sich gern auch mal zurückziehen möchten.
holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Erwachsenenhotel,Gutes Essen und Trinken
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz, in der Nähe des Taoro Gartens. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist gepflegt. Essen und Getränkeauswahl ist sehr gut. Es ist kein Strandhotel , da es außerhalb liegt. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Lärm, es eignet sich gut zur Erholung, da es ein Erwachsenenhotel ist, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder ! :-)
Wir sind als Paar im September für 14 Tage dort gewesen, auf der Suche nach Ruhe & Erholung und haben genau das bekommen. Schön ruhig gelegen im Grünen, durch die erhöhte Lage etwas abgelegen vom Zentrum, aber durchaus gut zu Fuß zu erreichen. Toller Service, leckeres Essen - wir kommen sehr gerne wieder !
W.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub mit Bade-E
Das Hotel liegt geographisch erhöht und nicht an einer Durchgangsstraße, was sehr dazu beiträgt sich besser erholen zu können. In der Unterkunft und den Zimmern ist es eher ruhig, was wahrscheinlich daran liegt, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Alles im Hotel ist sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen auch deutsch. Es ist unglaublich, was das Küchenteam täglich an kulinarischer Vielfalt anbietet und aufs Buffet zaubert.…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel , ideal zum Entspannen
Ruhiges Hotel , ideal zum entspannen, sehr freundliche hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter, schöner Pool in gepflegter Gartenanlage ohne nervige Musikbeschallung, Zimmer in Ordnung mit schönem Blick auf den Teide und Nachmittags Sonne, Essen in Ordnung
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Das Hotel hat den besten Service. Besser geht nicht. Es ist alles sauber und ruhig. Keine Probleme mit Liegen am Pool... Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
eine klare Empfehlung. wir kommen wieder.
Das Hotel ist direkt an dem Park gelegen. Die Zimmer sind anprechend und der Service ist ausgezeichnet. Der Pool ist groß.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen gerne wieder !!
Gutes und gepflegtes Stadt-Hotel in grüner Umgebung. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Lächeln ist oft viel wert.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sommer 25
Oberhalb der Stadt zentral gelegen. Sehr schöne grüne Anlage. Zimmer und Essen durchschnittlich. Personal freundlich.