Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Josef(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Entspricht voll den Aussagen in der Reisebeschreibung. Ruhig gelegen umgeben von einer enormen Parkanlage, die bis hinab nach Puorto führt. Hier kann man um diese Jahreszeit genießen.
nikki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service, aber kaum vegetarische/vegane Optionen
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen,Bad sollte mal erneuert werden. Ansonsten war es aber absolut in Ordnung.
Stephan(61-65)Deutschland
Gern wieder
Ruhige Lage über Puerto am Taoro Park. Erwachsenenhotel mit vielen Stammgästen. Freundliches Personal. Das Büffet ist übersichtlich, durchschnittlich. Bei den Speisen fehlt immer mal die Würze. Die Zimmer sind sauber ausreichend groß und die Bäder können mal überholt werden. Das Hotel hat schöne gepflegte Außenanlagen und eine schönen Pool.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und ok, aber kein Highlight
Kleines, modernes, sauberes Hotel. Nur für Erwachsene. Zielgruppe eher ab 50+. Essensauswahl eher klein, jedoch sehr lecker.
Ellenor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gern
Wir waren bereits das 3. Mal im " TaoroGarden ", Zimmer mit Teide Blick. Wir schätzen besonders die Ruhe im Hotel in der Nacht, sowohl innen als auch aussen( Erwachsenenhotel). Super ist auch der schöne Garten nebst Pool. Wasser allerdings frisch. Das Personal ist lustig und herzlich, nebst dem immer gut gelaunten Ramon, der ein am Einfang des Speiseraums herzlich morgens begrüsst. Das Essen schmeckt. Es verkehrt ein Shuttle Bus in die Stadt, da das Hotel erhöht liegt. Der Bus ist gratis. Die Zimmer sind…
Günstig aber nichts schönes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viel potenzial aber braucht viel Zeit
Sehr renovierungsbedürftig, unser Zimmer, aus den 2017 abgewohnt. Keine Dusche nur Badewanne stand so nicht im Angebot. Das reinigungspersonal schlampig, Bad Spiegel nie sauber gemacht, Staub auf den Möbeln. Essen aber sehr vielfältig und lecker.
Dagmar und Ferdi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir kommen immer wieder gerne
Zum sechsten Mal waren wir jetzt im Januar für 3 Wochen im Hotel Taoro Garden. Mit allem sind wir sehr zufrieden. In allen Bereichen arbeiten super freundliche Mitarbeiter, einfach ein tolles Team.
Rainer (71+)Deutschland
Bestens, nahe 5 Sterne
Gute Lage und Anbindung mit Shuttle nach Puerto, Schöne Parkanlage mit Pool, gute Küche, abwechslungsreiches Büfett, guter Service, ruhig durch adults only.
Gitta (51-55)Deutschland
Taoro Garden
Super freundliches Personal, kleine feine Animation, es gibt einen Shuttle Service in die Stadt rein. Neben dem Hotel ist ein Park.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel mit mehr Potenzial
Nettes Hotel mit mehr Potenzial. Das Essen war okay, nett ist die Snackbar, wir kennen es aus anderen Hotels so das für all inclusive Gäste alle Snacks kostenfrei sind, das ist leider nicht der Fall. Service ist super und aufmerksam. Der frische Kaffee morgens ist super, wenn er denn heiß wäre, leider oft nur lauwarm.