Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 778)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsam..Schön..Gemütlich
Super Hotel!!!Nette ,freundliche Mitarbeiter!Schön und gemütlich!!!Gute Küche!!Jeden Abend geschmackvoll Musikprogramm!!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gediegenes, ruhiges Haus für Geniesser
leicht in die Jahre gekommen, herrliche Gartenanlage, sehr sauber und gepflegt, gut geführt. Solide Bausubstanz, nicht hellhörig, sehr guter, freundlicher und aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Da steigt man die Treppen aus der Stadt gerne hoch ;-)
Angel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sauberes und freundliches Personal im Hotel. Wir hatten AI gebucht und das war überflüssig. Alle Mahlzeiten sind sehr umfassend und vielseitig. Wir haben den Mittagstisch kaum genutzt, waren unterwegs. Getränke fürs Zimmer mussten extra bezahlt werden, das fanden wir bei AI unnötig. Wir haben keine kostenfreien Getränkebählter im Foyer gesehen. Das sollte Standard sein! Also, wenn man sich nicht nur am Hotelpool aufhält, ist HP ausreichend.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Super Service. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toller Blick vom Zimmer, wir hatten in der 4 Etage mit Meerblick gebucht.
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unsere Empfehlung
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Balkon und Ausblick, phantastisches Personal
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbares Hotel auf einer wunderbaren Insel.
Das Taoro Garden zeichnet sich durch eine sehr entspannte Atmosphäre, überaus freundliches Personal in allen Bereichen und, falls man ein Zimmer mit Teide-Blick wählt, eine phantastische Aussicht aus. Vielen Dank für eine wunderbare Woche!
Saxo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde zu jederzeit wiede2r kommen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ruhig. Einzige was nicht zeitgemäß ist die Dusche mit Wanne.sehr nettes und hilfreiche Mitarbeiter
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Erwachsenenhotel
Sehr schönes Hotel für Paare mit freundlichem und engagiertem Personal. Wir waren das zweite Mal da und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel gnau unsers
Wir waren zum 2. mal dort und bestimmt nicht zum letztn mal. Es ist ein tolles Hotel für Erwachsene. DAs Hotel selbst ist auch für Presonen mit leichem Bewegungsdefizit gut geeignet.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr sauber und sehr freundlich. Essen und Getränke ausgezeichnet. Hilfsbereites und stets freundliches Personal. Top Lage und Angebote. Wir buchen sehr gerne wieder.