Bewertungen (4 342)

Sandra(41-45)Deutschland
Für ein paar Tage Ausspannen empfehlenswert
Ein am Rand gelegenes Hotel, gute Ausstattung, sehr gutes Essen. Mussten kurzfristig auf Grund dessen, dass Südtirol zum Risikogebiet erklärt wurde, von heute auf morgen umbuchen und hatten nicht mehr viel zur Auswahl. Es war trotzdem eine gute Alternative.
Tanija(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes und nettes Hotel, jedoch enttäuschend.
Hotel möchte sich hochpreisig und exzellent präsentieren, aber Konzept nicht durchdacht. Aus alt, wurde nur sehr eingeschränkt neu. Preisleistung negativ.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tri Hotel Entspannung, Unternehmung, Wohlfühlen
sehr schön gelegenes Hotel am südlichen Stadtrand von Rostock. Erstaunlich viel Grün und Wald "drumherum". Man ist schnell in Rostock City oder Warnemünde.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine schöne Auszeit trotz Corona
Das Gebäude macht von Innen und Aussen einen gepflegten und sauberen Eindruck.Auf Hygienevorschriften und Maskenpflicht im Hotel wird geachtet.Einschränkungen sollte man nicht überbewerten,denn auf der ganzen Welt ist corona.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für 2 Nächte durchaus vertretbar - Dinner schlecht
Wir waren etwas enttäuscht. Das Dinner war ohne Kerze, mit viel Lärm und hell. Gar keine Romantik. Schade. Das 4 Gänge entpuppte sich als Flopp- Hauptgericht des Candlelight Romantic Dinners == Woknudeln. Bitte waaas? Dann bekam mehrere "Kunden/Gäste" am Morgen 30-15 Minuten vor Frühstücksöffnung KEINEN Kaffe in die Hand. Möglich wäre es sicher, denn am Vortag ging es ja auch. Nunja... Den Rest erspare ich mir. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad sehr sehr sauber. Wirklich klasse!!! Das Frühstück war recht üppig.…
Isa(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel für Paare zum Relaxen
Ich war mit meinem Freund zu unserem Jahrestag da und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war fantastisch lecker, wir hatten ein renoviertes Zimmer mit neuem gemütlichen Bett, haben sehr gut geschlafen. Das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Leider war die Rockbar wegen Renovierung geschlossen. Schade aber beim nächsten Besuch ist sie offen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Romantischer Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir haben das Wellness-Hotel für einen romantischen Kurzurlaub gebucht. Die Lage an der Schnellstraße war kein Nachteil. Wellness-Angebote aufgrund von Corona sehr eingeschränkt. In der Hotelbar wurde über Beamer Live-Concert DVDs gezeigt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war nicht alles schlecht
Corona Regeln wurden nicht eingehalten bzw. angesprochen. Licht im Zimmer war ganz schlecht, man konnte abends kein Buch lesen.
Ingolf(31-35)Deutschland
Romantisches Wochenende in erstklassigem Hotel
Es ist ein außergewöhnlich eingerichtetes, schickes Hotel in Rostock. Die einzelnen Etagen, Zimmer, Lobby und Restaurants sind individuell designed und sorgen immer für große Augen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mein Trihotel
Wir fahren immer wieder in dieses wunderbare Hotel und immer sind wir dort glücklich und fühlen uns wohl ! Wir warten ungeduldig auf unser nächstes mal