Um 2 Uhr morgens eingecheckt, alle superfreundlich und sogar noch einen Snack aufs Zimmer bekommen!
Vom ersten Augenblick wohl gefühlt, herrlich relaxt - ohne Stress, so wie wir es erwartet haben!
Die sehr guten Bewertungen fanden wir zu hoch. Hotel hat Potenzial, aber ein paar Kleinigkeiten haben uns gestört
Vor allem der Strand/Meer-Bereich. Deswegen würden wir nicht wieder kommen.
Wir waren zum 5.Mal im Mai 2023 hier und wir werden sicher wiederkommen. Zimmer waren immer sauber, am Pool und auch am Strand gab es ständig Liegen und Schirme zur Verfügung. Das Essen war sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Besonders im Palm Restaurant, bei "Hr. Mohamed Samy und Hr. Ahmed Saeed" erlebten wir ein superfreundliches Service. Diese sind für das Hotel ein Juwel und unbezahlbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sag niemals goodby wir kommen gerne immer wieder😍
Uns hat das Hotel schon zum 2. mal einfach super klasse gefallen da es sauber, das Essen prima ist, die Menschen einfach alle Spitze sind und man jeden Wunsch erfüllt bekommt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon wieder drauf.😍
Leider hatten wir nicht das von uns mit Meerblick gebuchtes Zimmer. Nach Reklamation die dann zwar schnell Bearbeitet wurde hatten einen halben Tag mit warten, Umzug und Transfer in das gebuchte Zimmer mit Meerblick
Vertan. Das Hotel Management war sehr hilfsbereit und hat zum Teil die Aufgaben des Veranstalters übernommen.
Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Vom Veranstalter TUI sind wir enttäuscht.
Ich mache gerne Bilder auf Social Media und das ist cool, weil dann jemand hat, der dann auch gute Bilder von meinem Programm ergibt. Ich bin auch aus Stuttgart, ich bin auch eigentlich jedes Wochenende
Hey ich bin heute wieder zurück und muss ehrlich sagen ich bin sehr froh ich habe eine langjährige ägyptische Freundin die in dem Hotel als Animation arbeitet weil ich mich mit ihr traf hat man sie gekündigt ? Also Frauen feindlichkeit 100% Vorsicht mit dem Shuttle Taxi das sind richtige Gauner auch an der Rezeption wird man nur abgewimmelt auch den Pool haben die mehrmals geschlossen gehalten und das Essen ist auch nicht gut 👎🏽
Waren jetzt zum 12ten mal da und waren wieder mega zufrieden.
Vom Empfang bis zur Abreise war alles mehr als erwartet, sehr schön. Dankeschön dafür 😊 ❤️
Wir möchten uns bei Allen recht herzlich bedanken und freuen uns schon euch Alle wieder zu sehen.
Das gesamte Personal war mega 🥳
Trotzdem möchten wir uns besonders bei den folgenden sehr lieben Personen bedanken.
Eman und Hassib Guestrelation
Mansour und Abdullah Beachbar