Der Strand ist traumhaft mit klarem Wasser und ausreichend liegen
Alles OK. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und Ägypten. Die Anlage ist sehr gepdlegt, sauber und wunderschön gestaltet. Das Personal war immer freundlich
Sehr nettes Personal sehr sauber komme gern wider kann man nur empfehlen die Lobi Baar und der Kaffee dort hat meinen Tag richtig starten lassen und das Essen war hervorragend zu meinem Leidwesen scheis Gewicht zunahme
Ein super Hotel , sehr weitläufig , mit mehreren Pools , schöne große Zimmer ! Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und bemüht sich mit der Deutschen Sprache anzufreunden. Tolle. ANIMATION an den Pools , dazu gibt es einen Bereich wo absolute Ruhe herrscht. Uns hat es sehr gut gefallen , eventuell auch noch einmal wieder zu kommen .
Das Hotel und die Anlage ist sehr zu empfehlen. Eine sehr gepflegte und saubere Anlage, vom Zimmer über den Pool und auch der Stand. Besonders ist der Service an der Strandbar, von dehnen die Getränke bis an die Liege gebracht wurden. Die Á la carte Restaurants kann man empfehlen. Das Essen im Buffet Restaurant ist gut und abwechslungsreich. Allerdings ist der Service mit den Getränken sehr schleppend, nach dem ersten Getränk dauert es sehr lange bis man dann noch etwas bekommt.
Schöneund sichere Anlage.Sehr gepflegte Grünanlage. Zimmer sind großzügig geschnitten mit viel Stauraum ,sauber und mit allesm was man braucht ausgestattet
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.Es war alles super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war sehr lecker und ist echt zu empfehlen😀