Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit hervorragendem Service
Das Tropitel ist ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Service. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder 😊
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach hervorragend. Die Anlage war sauber, gepflegt und sehr schön gestaltet. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam. Die Mitarbeiter waren freundlich, motiviert und sorgten jeden Tag für abwechslungsreiche Unterhaltung. Von Sportaktivitäten über Spiele bis hin zu den Abendshows war alles professionell organisiert und machte viel Spaß. Dabei waren die Animateure nie aufdringlich, sondern immer aufmerksam und gut gelaunt. Auch das Essen war lecker und…
Ein wunderschönes Hotel es war unser zweiter Besuch im Hotel alles ist zu unserer Zufriedenheit Personal und auch Management sind toll kann man nur empfehlen
Das Hotel und das Personal waren wirklich beeindruckend.
Das Hotel mit seinem gesamten Personal ist der Hammer. Da hat einfach alles gestimmt vom Anfang bis leider zu unserer Abreise . Wir fliegen auf jedenfall wieder dort hin, waren schon sehr oft in Ägypten aber dieses Hotel stellt alle anderen Hotels in den Schatten. EINFACH NUR SUPER !!! Mit leider meinte ich das wir wieder nach Hause mussten .