Bewertungen (4 767)

Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Gutes Essen , nettes Personal, Animation und Showprogramm sehr gut und nicht aufdringlich. Die Anlage ist gepflegt
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
1a
Ein sehr grosses Hotel. Sehr weitläufig. Der Strand ist nicht so toll, man braucht Badeschuhe. Und ständig wenn wir am Meer waren war Ebbe. Naja das lag halt an unserem Timing:). Zimmer sehr sauber. Essen 1a. Hotelshop unglaublich teuer.
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich,
Hotel sehr schön , Zimmer groß und sauber,Essen sehr gut und alle sehr freundlich , Leider war der Steg nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Und abends wenig los
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel für eine tolle Auszeit.
Hotel sehr sauber. Super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer fantastisch. Gästebetreuung sehr aufmerksam und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ostern mit Familie
Sehr schönes Riff Sehr freundliches Personal Sehr saubere Strandtoiletten Gutes Buffet Sehr gute zusätzliche Restaurants, sie aber leider nur 3x pro Woche für all inklusive Gäste gebucht werden können, dennoch sind darüber hinaus auf Anfrage Reservierungen möglich Zimmer etwas hellhörig, ein Wechsel ist auf Anfrage aber auch möglich
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fühlt sich an wie nach Hause kommen
Ich war im Juni zum ersten Mal und jetzt wieder im August - ich denke das spricht für sich. Tolles Hotel, tolle Leute und man fühlt sich einfach den ganzen Tag wohl.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub mit schönem Ambiente und großem Angebot.
sehr schönes Hotel sauber große Zimmer und ein großes Bad, Essen reichliches Buffet sehr gut Pool und Liegeflächen auch sehr schön und reichlich vorhanden, das Meer wunderschön und super zum schnorcheln im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub
Jahhsks(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberkeit und Aufmerksamkeit, ein schöner Aufenthalt
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und alles ist sauber. Wir waren sehr zufrieden
Armin Martin Adolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Die allgemeine Freundlichkeit hat mir sehr gefallen weniger schön war das das Essen manchmal nur lauwarm war, wobei ich persönlich damit auch kein Problem hatte. Im großen und ganzen kann man das hotel auf jeden Fall gut weiterempfehlen
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub....
Sauber tolles Personal mit Abstrichen