Ein sehr grosses Hotel. Sehr weitläufig. Der Strand ist nicht so toll, man braucht Badeschuhe. Und ständig wenn wir am Meer waren war Ebbe. Naja das lag halt an unserem Timing:).
Zimmer sehr sauber. Essen 1a.
Hotelshop unglaublich teuer.
Hotel sehr schön , Zimmer groß und sauber,Essen sehr gut und alle sehr freundlich ,
Leider war der Steg nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Und abends wenig los
Hotel sehr sauber. Super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer fantastisch. Gästebetreuung sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr schönes Riff
Sehr freundliches Personal
Sehr saubere Strandtoiletten
Gutes Buffet
Sehr gute zusätzliche Restaurants, sie aber leider nur 3x pro Woche für all inklusive Gäste gebucht werden können, dennoch sind darüber hinaus auf Anfrage Reservierungen möglich
Zimmer etwas hellhörig, ein Wechsel ist auf Anfrage aber auch möglich
Ich war im Juni zum ersten Mal und jetzt wieder im August - ich denke das spricht für sich.
Tolles Hotel, tolle Leute und man fühlt sich einfach den ganzen Tag wohl.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub mit schönem Ambiente und großem Angebot.
sehr schönes Hotel sauber große Zimmer und ein großes Bad, Essen reichliches Buffet sehr gut Pool und Liegeflächen auch sehr schön und reichlich vorhanden, das Meer wunderschön und super zum schnorcheln im Allgemeinen ein sehr schöner Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer sorgen für Wohlfühlatmosphäre
Die allgemeine Freundlichkeit hat mir sehr gefallen weniger schön war das das Essen manchmal nur lauwarm war, wobei ich persönlich damit auch kein Problem hatte. Im großen und ganzen kann man das hotel auf jeden Fall gut weiterempfehlen