Bewertungen (4 983)

Nadine (36-40)Deutschland
Top Hotel mit wunderschönem Hausriff
Wunderschöne Lage, sehr zuvorkommendea freundliches Personal. Wir waren zum 4ten mal hier und kommen auch auch zum 5ten mal wieder
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
War ein super schöner Urlaub
Gästebetreuung Mervat war sehr hilfsbereit. Buffet ist viel Auswahl und sehr gut! Service und Animation sehr nett! Zimmer sehr sauber
Sandra Zwiener(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Ist nicht zu weitläufig. Zimmer, Essen und Service sind super. Wir waren schon zum dritten Mal hier.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Immer empfehlen
Ich bin jetzt das 5 mal in Ägypten, so ein Essen hatte ich bisher noch nicht, einfach fantastisch. Die Gästebetreung Mervat ist hervorragend .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Jederzeit wieder ☀️ perfekt zum abschalten und relaxen
Man fühlt sich vom ersten Moment herzlich willkommen und rundum wohl. Freundlich, aufmerksam und die Anlage ist gut gepflegt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Serena(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal. Alles sehr gepflegt und das Essen war sehr vielseitig. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel ❤️
Ein tolles Hotel mit sehr bemühten Mitarbeitern. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist wirklich toll.
Marian(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder
Nur empfehlen super hotel Animation seh gut Kann man ruich sagen alles professionell Zimmer sauber sehr gute Betreuung Also alles sehr gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer gerne wieder.
Es gibt nichts groß auszusetzen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir waren zum 3. Mal im Hotel. Wir fahren auch wieder hin.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kann ich weiter empfehlen
Urlaubshotel für Familien und Paare, man kann gut Tauchen gehen, Massagen in Anspruch nehmen und die Poolanlage nutzen, sehr freundliche Mitarbeiter*innen