Bewertungen (4 767)

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wunderschön gelegen,Service perfekt,waren schon das 4.x hier und werden wiederkommen..wollten dem Winter entfliehen und haben wunderbare Tage hier verbracht
Eine Empfehlung wert(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder ein Erlebnis
Wie auch die letzten drei Male, sind wir auch dieses Mal mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, auch wenn es diesmal nur eine Woche war. Für auffällige Gäste kann das Hotel ja nichts dafür. Aber die gibt es ja immer und überall. Das Essen istvielfältig, auch wenn die Temperaturen nicht immer den deutschen Gewohnheiten entsprechen. Würde jeder seinen Deckel schließen, wäre es bestimmt auch besser. Es wird ständig nachgefüllt und die Sauerei mancher Gäste am laufenden Band beseitigt. Ist halt eine…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung ist möglich bis. Action 🫶
Sehr freundliches Personal, tolle Umgebung 😍. Auch das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr behilflich und sehr nett
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Urlaubs Hotel
Gepflegtes Hotel. Recht gute Gastronomie und sehr nette Mitarbeiter Besonders unser Roomboy und am Strand sehr zuvorkommend Während unseres Aufenthaltes wurde von Eineeg auf Mehrweg Becher umgestellt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tropitel mit Nilkreuzfahrt
Sauberes u. tolles Hotel, gute Auswahl beim Essen, für mich 4 Sterne, sehr nettes Personal, a la Karte Restaurant (Italienisch u. Mexikanisch) sehr zu empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder. Gutes Essen
Essen war sehr gut und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Leider waren die Liegen am Strand schnell besetzt. Man möchte ja nicht schon um 6.00 loslaufen . Animation sehr unterhaltsam. Würde das Hotel weiterempfehlen
Frank Robin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Strandhotel, nur zu empfehlen
Ein super schöne Hotelanlage. Pool und Strandbereich top. Kalte Speisen super, warme Speisen gut. Baden am Strand nur über eine Brücke. Lagune zum Schnorcheln war ok, weiter außen im Meer war sie aber schöner. Würde das Hotel weiterempfehlen
Annett Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel. Wir kommen gern wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Der Strand ist schön und man kann am Steg gut schnorcheln.
Elsayed(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Hotel ist sehr gut, personal ist mehr sprachig, werden unterschidliche ausfluge angeboten. Ich reise mehrere hinter einander in der selben Hotel
Gerd und Marita (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
In super freundlichen Atmosphäre und sehr schöner Anlage sich entspannen und wohlfühlen!
Super schöne Anlage, beheizter Pool. Schöne große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereichen super freundlich und kompetent.