Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausgewogen.
Außerdem waren die Zimmer und alles weiter (Pool, Restaurants etc.) sehr sauber.
Man muss sich aber auch hier auf Verkäufer gefasst machen, die einem Dinge verkaufen wollen, was aber normal ist in Ägypten.
Familienfreundliches Hotel mit guter Animation und Essen
Das Hotel ist sehr schön, es ist für alle Altersgruppen was da. Wir als Familie mit zwei Kleinkindern haben die Animation, Kids Disco und die tollen Pools genossen. Der komplette Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das einzige Manko ist das die Zimmer eine Renovierung nötig hätten, aber ganz ehrlich wie lange ist man im Zimmer.
Das animationsteam ist hervorragend und macht immer Laune und Stimmung, war super und nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen. Personal 1a und sind sehr hilfsbereit.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Aktivitäten, das Essen, die Lage sind sehr gut. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Anlage.
Das Hotel ist sehr schön leider ist der Zugang zum Meer über den Steg sehr lang. Für unser Alter einfach zu viele Kinder aber am Strand die Sonnenschütze einfach super.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Hotelanlage mit einem entspannten Ambiente
Die Hotelanlage ist übersichtlich gestaltet, gepflegt und schön. Die Atmosphäre ist gediegen und eher ruhig, tagsüber und vor allem Abends wird gepflegter Sound gespielt, aber es herrscht kein Gauditum.
Das Personal hat seine Arbeit gut und freundlich erledigt, mehr aber auch nicht. Für uns ok, wir brauchen keine übertriebenen Gesten.