Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Unterkunft, Getränke- und Animationsangebot
Die Unterkunft hat uns toll gefallen. Saubere, große Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Eine unglaublich gepflegte Anlage mit tollen Liegeflächen an Pool und Strand. Der Steg mit direktem Riffzugang war sagenhaft.
Das Essensbuffet bat viel Auswahl, aber nicht so viel Abwechslung. Es hat aber alles wirklich gut geschmeckt, im Umgang mit Allergien war das Küchenteam sehr professionell. Die Essenszeiten sind mit Kleinkindern ggf. etwas herausfordernd (Mittagessen erst ab 13 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr), das…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
sehr gutes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Familienfreundlich und einfach super. Sind zum fünften mal da und kommen wieder.
Wir waren als Familie im Tropitel Sahl Hasheesh. Es ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und lieb. Alle waren stets bemüht, damit uns alle Wünsche erfüllt werden. Es gibt einen großen Pool mit unterschiedlichen Ebenen und einen Erwachsenenpool, da dürfen Kinder ab 12 Jahren rein. Das Meer ist toll mit einem tollen intakten Riff. Dieses hat 2x am Tag geöffnet.
Ein wunderschönes Hotel mit einem mega netten und hilfsbereitem Team. Das Essen ist lecker/abwechslungsreich und die Zimmer sind gut erhalten und stehts sauber. Die Animation ist auch klasse, man sieht, dass die Leute sich Mühe geben. Ein Besuch hier ist auf jeden Fall, sein Geld wert :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , beeindruckend, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, im allgemeinen ein sehr schönes Hotel , Den Hotelmanager Omer haben wir kennengelernt , spricht viele Sprachen und konnte uns in allem sehr gut helfen, ein sehr freundlicher Mensch, hier wird man mit Herz begrüßt , man fühlt sich von Anfang sehr wohl , danke für diesen tollen Aufenthalt , danke für die tolle Gastfreundschaft.
Freundlicher Service und tolle Abende im Tropitel.
Wir fanden hier im Tropitel alles toll. Angefangen von Animation, Servicepersonal, Barpersonal, und auch der Zimmerservice. Sehr gut vielen Dank wir kommen wieder. Auch tolle Showabende.
Schöner Ort zum Entspannen mit vielen Aktivitäten und guter Atmosphäre.
Das Hotel bietet alle Möglichkeiten die man sich wünscht, das Buffet ist sehr vielseitig und auch an Freizeitakzivutät mangelt es nicht. Von Volleyball bis Aquasport ist alles dabei. Es gibt im Poolbereich mehr als genügend Liegen und viel Platz. Auch die Mitarbeiter sind super nett und immer ansprechbar, wenn man etwas braucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Tropitel Hotel bietet eine tolle Lage und freundlichen Service.
Das Tropitel ist ein tolles Hotel mit super Personal ,bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen .Tolle Lage direkt am Meer dazu perfekte Zimmer mit schöner Aussicht.
Nicht so besonders war das das Besteck zum Frühstück in Plastick verpackt war .
Leider ist das Riff nicht mehr so schön wie früher ,es liegt zwar sicher am Klima aber auch leider an den Gästen die überall am drauftrampel sind !!!!!