Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
2. mal
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, über aus um sich die Gäste und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Abwechslungsreiches, leckeres Essen im Restaurant mit zuvorkommenden Service. Allgemeine Hygiene im Hotel ist sehr gut. Vielen Dank an animationteam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel es ist einfach ein super und erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind immer sauber und sehr groß. Ganz große Auswahl an Essen. Suoer Service und eine top Bedienung. Animation immer lustig und unterhaltsam, es macht sehr viel Spaß!! Wir kommen gerne immer wieder hier her und nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat einen eigenen Steeg der super zum Schnorcheln ist. Die Zimmer sind sehr groß und modern gestaltet. Auch das bei. Essen gibt es eine große Auswahl und jeden Tag ein anderes Thema. Alles wird frisch zubereitet. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Animateure kümmern sich bei allen Belangen um die Gäste. Besonders offen und freundlich ist Mo. Er hilft den Gästen sogar bei Problemen mit der Abreise. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Es war das zweite mal, nach ca. 8 Jahren, dass wir diese Hotel gewählt hatten und sind einfach mit allem rundum begeistert! Jeder der Angestellter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich, danke dem Chef-Koch und dem Zimmerservice für besondere Wunscherfüllung! Besonders wunderbar war, die Ruhe im Hotel, kein ewiges Dröhnen von Musik! Die Massagen waren wundervoll und heilend! Es lief alles nach unserem Geschmack und Vorstellungen ab.
Ein sehr sauberes Hotel! Wir…
Super Hotel, sehr schöne Anlage, große Pools und sehr nah zum Strand. Jeden Tag frisches neues Essen wo für jederman was dabei war. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel. Kommen gerne wieder. Waren zu verschieden Jahreszeiten dort.
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.