Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tropitel Sahl Hasheesh
Im grossen und ganzen ist das Tropitel Sahl Hasheesh ein tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und soweit auch schön sauber - natürlich nicht vergleichbar mit europäischem Standart. Essen ist auch in Ordnung, es hat eine gute Auswahl und ist immer alles heiss am Buffet. Einzig wenn die Einheimischen ins Hotel kommen wird es sehr unangenehm. Nehmen keine Rücksicht auf andere Gäste, sind laut und es drückt leider ein bischen auf die Ferienstimmung. Aber die Anlage ist gross genug um diesem aus dem Weg zu gehen.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
immer wieder
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Zimmerservice ist hervorragend und die Lage zum Tauchen ist perfekt. Komme gerne immer wieder zurück.
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind super um sich zu erholen! Alles sauber, nett und sehr bemüht. Man fühlt sich gut! Aber: zum schnorcheln nicht mehr geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine schöne Anlage für gute Erholung
Sehr schönes Hotel,gute Erholung.sehr nettes Personal,wir wollten einfach ruhige Zeit verbringen und erholen von Alltagsstress ,das ist uns auch gelungen wir würden wieder kommen,Klima ist auch spitze,
Super Animation, freundliches Personal ,sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Essen und Zimmer sind super. Wir sind zum 4. Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schnorchln am hauseigenen Riff super.
Wir waren ab 23.9.22 für zehn Tage zu Gast. Bei der Ankunft haben wir einen Zimmertausch gewünscht und dem würde sofort Rechnung getragen. Die Zimmerreinigung ist super und nimmt auf den Gast und seine täglichen Gewohnheiten Rücksicht. Das Essen beim Italiener und vor allem beim Mexikaner war super. Das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Super war das Dart mit Johnny!
Nach einem Unfall auf einem Ausflug benötigte mein Mann den Doktor vor Ort. Hier auch super Service und…