Personal,Zimmer,Essen,Anlage alles Bestens.
Laute Musik,vor allem Nachts stört.
Ansonsten alles Gut.
Das Hausriff war leider nicht mehr so schön wie bei unserem 1 Urlaub.
Zum ersten Mal im Tropitel und wir werden wiederko
Der Urlaub war in Ordnung, nicht schlecht, der Service ist gut und das Essen ist durchschnittlich, aber abwechslungsreich und lecker in der ägyptischen Zeit. Unterhaltung für Kinder ist so gut, aber für Erwachsene braucht es noch mehr, Max und Simba sind die besten vom Unterhaltungsteam
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auch das Essen ist umfangreich, es gibt jeden Tag Themen basierte Gerichte. Die Ausflüge die angeboten werden sind Ihr Geld wert.
Jeden Tag gibt es eine Show mit dem netten Animations-Team.
Gerade für Ägypten Einsteiger zu empfehlen.
Gerne jederzeit wieder.😄👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut und weiter empfehlen
Sehr gute hotel verdient volle 5 Sterne wir sind sehr zufrieden sehr sauber sehr gute Essen sehr bemühten ganze Personal immer zu empfehlen. Wir danken alle fur sehr schöne urlob
Das Hotel ist super zum Entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich, nie Probleme vom Essen gehabt. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Das Animationsteam ist super freundlich und geht auch auf die Wünsche der Gäste für Aktivitäten ein.
Das Tropitel Stahl Hasheesh ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns während einer Woche sehr wohl gefühlt und waren gerne noch länger geblieben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super 👍
Schönes Hotel. Große Auswahl beim Buffet, super Hotelpersonal und das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Hotel bietet viele verschiedene Animationen an.
Es ist ein sehr schönes Hotel, man kann auch gut schnorcheln, die Fische sind schön, aber das Riff leider nicht mehr so bunt. Sehr freundliches Personal, aber auch aufdringliche Verkäufer, bitte immer gut handeln 😃