Bewertungen (4 767)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgästen
Wenn man 25 Jahre nach Ägypten fährt und 7 Jahre in das selbe Hotel, dann kann es nicht so schlecht sein😉
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wegen Service nicht zu empfehlen
Die Anlage ist schön aber die Kellner sehr unfreundlich gewesen. Selbst zu den Kindern sehr pazick reagiert! Zimmer und regelmäßig gereinigt, sodass natürlich Handtücher gefehlt haben. Im großen und ganzen waren alle Mitarbeiter lustlos und aggressiv außer Ahmed!
Waheed(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tropitel Silvester
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hat alles wunderbar gepasst und kann gerne weiter empfohlen werden.
Olga (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholsamer Urlaub!
Ich war das erste mal mit meiner Freundin für 10 Tage im Urlaub. Es war wirklich sehr erholsam. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wartetet immer eine kleine Aufmerksamkeit auf uns. Auch das Essen war super lecker und die Auswahl sehr groß. Besonders hervorzuheben ist die Animationsgruppe Aya ,Darya,Smach,Sam,Dj Karim und Simba. Super unterhaltend und bemüht uns zu motivieren. Gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Super
Wir waren jetzt im September dort und sind begeistert. Die Zimmer sind sehr gross. Alles ist sehr sauber und jeder gibt sich grosse Mühe die Gäste glücklich zu machen. Wir waren 10 Tage dir und jeden Tag gab es wechselndes essen. Essen war super. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Ob mittags oder abends immer gut. Ich selbst habe auch Massage und fussplfege gemacht. Kann man sich echt gönnen. War wirklich schön. Zum schnorcheln war es mega. Hausriff ist noch gesund und es gibt viele Fische sogar eine…
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
im tropithel sahl hashees gibt es kein Corona
Es ist nichts von Corona Massnahmen zu sehen und es wird nichts eingehalten ,selbst die Rezeption stopft bei Anreisenden den Fahrstuhl voll und Abstand einhalten ist ein Fremdwort . Die vielen kleinen Kinder sind mit pampers im Erwachsenen Pool und es wird so lange gewartet bis der Stuhlgang aus der Pampers fällt die Mülleimer rund um den Pool sind voll mit Pampers und es riecht dementsprechend, auch stehen die liegen dicht an dicht und der Rasen um den Pool wird geschont . Was bestimmt nicht mit hygienischen…
Michael(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Dies war unser achter Aufenthalt. Wir waren wieder sehr begeistert und haben auch schon für April gebucht.. Daher möchten wir uns bei dem gesamten Team, für den tollen Aufenthalt, von ganzen Herzen bedanken.
Joscha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Riff
Schönes Hotel, etwas abgelegen aber dafür viel Ruhe. Essen war immer gut, vor alles in den Spezialitäten Restaurants.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum weiterempfehlen da alles sauber .
Alles sauber u. immer hilfsbereit.Schöne Lage u.ruhig. Essen war Abwechslungsreich u.sehr gut.Pool sauber ,Getränke wurdenauch an die Liegestühle serviert.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hausriff - solides, sehr sauberes AI Hotel
Unglaublich sauberes und gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff. Es wird immer und überall geputzt. Die Anlage ist sehr schön angelegt und alles kompakt zu erreichen. Die Animation ist vorhanden und nicht zu aufdringlich, vllt etwas zu laut. Nette Abendshows. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Am Strand wurde man leider hin und wieder angeredet ob man eine Massage oder Tauchgang oder... buchen möchte. Ansonsten kann man sowohl viel machen als auch gut entspannen. Leider sind schon ab…