Bewertungen (4 766)

Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtestes Hotel aller Zeiten - nie wieder
Tropitel Sahl Hasheesh – schlechtestes Hotel, keine 5 Sterne wert Mein Partner & ich waren im August 2019 in dem Hotel Tropitel Sahl Hasheesh. Wir müssen sagen, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es war unser erster Urlaub in Ägypten & auch unser letzter, wobei das Hotel sicher einiges dazu beigetragen hat das wir einfach nur wieder nach Hause wollten. Die Sauberkeit war uns zu niedrig. Wir wissen sehr wohl das sich Ägypten auf einem anderen Kontinent befindet & wir nicht die Sauberkeit erwarten…
Mandy R(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
...EINFACH EIN TRAUM...
Wir haben 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten. Noch nie wurden wir so nett und freundlich aufgenommen und behandelt. Der Abschied fiel uns sehr schwer, weil man einige liebgewonnene Menschen vielleicht nie wieder sehen wird. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub.
Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sauber. Hotelanlage insgesamt schön angelegt. Strand ist schön und auch sauber.
Elvi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Topurlaub
Die Animation im Hotel ist sehr gut und super nett. Besonders möchte ich Sveta und Mikita nennen mit denen wir viel Spaß hatten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
zum relaxen geeignet
Entsprechend des Alters (7Jahre) gut erhalten und gut angelegt. Freundliches hilfsbereites Personal. Bademöglichkeiten schlecht. Zum Tauchen und Schnorcheln jedoch gut. Baden und Tauchen nur über einen Steg möglich.
Sigird(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für uns stimmte das Gesamtpaket!
Hier ist der Gast wirklich ein König! Wir verbrachten einen entspannten ,wunderschönen Urlaub bei aller bestem Service!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist seher zu empfehlen. Services ist gut Kellner sehr Aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber unser Zimmerboy war immer gut drauf und hat bei Fragen Auskunft gegeben das Zimmer war täglich mit Blumen geschmückt. Angestellte waren auch nicht aufdringlich. Animationsteam hat einiges geboten gefallen hat mir die Morgengymnastik. Am Strand wurden wird mir frischen Getränke versorgt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Hier wird Service Groß geschrieben. Super Zimmer und immer sauber . Leckeres Essen in der gesamten Anlage . Schöner Strand und gute Animation.
Khaled (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für Ägyptische Verhältnissen ist es sehr gut
Kompakt und gepflegt das Essen ist gut war zum zweiten Mal dort.Kann es weiterempfehlen die unter Wasser Welt ist einfach herrlich Schnorcheln ist ein muss.Animation ist auch gut die geben sich Mühe die Gäste zu unterhalten.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel, in schöner Strandlage
Das Hotel, das dierkt am Strand liegt, zeichnet sich durch das sehr freundliche Personal aus. Unser Zimmer war groß und auch sehr sauber. Es git ein mexikanisches und ein italienisches Restaurant, in denen wir beide auch zum Essen waren. Uns hat das Essen in den beiden Restaurants gut geschmeckt.