Tropitel Sahl Hasheesh – schlechtestes Hotel, keine 5 Sterne wert
Mein Partner & ich waren im August 2019 in dem Hotel Tropitel Sahl Hasheesh. Wir müssen sagen, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es war unser erster Urlaub in Ägypten & auch unser letzter, wobei das Hotel sicher einiges dazu beigetragen hat das wir einfach nur wieder nach Hause wollten.
Die Sauberkeit war uns zu niedrig. Wir wissen sehr wohl das sich Ägypten auf einem anderen Kontinent befindet & wir nicht die Sauberkeit erwarten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
...EINFACH EIN TRAUM...
Wir haben 2 Wochen in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Es war der beste Urlaub, den wir bisher hatten. Noch nie wurden wir so nett und freundlich aufgenommen und behandelt. Der Abschied fiel uns sehr schwer, weil man einige liebgewonnene Menschen vielleicht nie wieder sehen wird. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!!
Entsprechend des Alters (7Jahre) gut erhalten und gut angelegt. Freundliches hilfsbereites Personal. Bademöglichkeiten schlecht. Zum Tauchen und Schnorcheln jedoch gut. Baden und Tauchen nur über einen Steg möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist seher zu empfehlen. Services ist gut Kellner sehr Aufmerksam und freundlich. Zimmer sauber unser Zimmerboy war immer gut drauf und hat bei Fragen Auskunft gegeben das Zimmer war täglich mit Blumen geschmückt.
Angestellte waren auch nicht aufdringlich.
Animationsteam hat einiges geboten gefallen hat mir die Morgengymnastik.
Am Strand wurden wird mir frischen Getränke versorgt.
Wir kommen gerne wieder.
Kompakt und gepflegt das Essen ist gut war zum zweiten Mal dort.Kann es weiterempfehlen die unter Wasser Welt ist einfach herrlich Schnorcheln ist ein muss.Animation ist auch gut die geben sich Mühe die Gäste zu unterhalten.
Das Hotel, das dierkt am Strand liegt, zeichnet sich durch das sehr freundliche Personal aus. Unser Zimmer war groß und auch sehr sauber. Es git ein mexikanisches und ein italienisches Restaurant, in denen wir beide auch zum Essen waren. Uns hat das Essen in den beiden Restaurants gut geschmeckt.