Bewertungen (4 766)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
was für eine geile Zeit
Weihnachten am Pool war spitze und viele Grüße an Ahmed + Andrew + Mohamed + Achmed von der Bar und alle Gäste vor und unter der Bar. Das Meer war auch schön, sobald mein Kopf zum Mittag wieder klare Bilder zuließ. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, hatten wir regelmäßig verschlafen... Aber die Zimmer wurden irgendwie in unserer Abwesenheit super gereinigt und geklaut wurde auch nix. Danke an unseren Zimmer-Abdul
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Strandhotel
Ruhiges Strandhotel zum Relaxen, kurze Wege gutes Essen schöner Strand mit Liegen die früh am morgen schon immer belegt waren was wir wegen des Windes eher schlecht fanden.
Francisco Javier(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder.
Gutes, nicht zu großes Hotel, große helle Zimmer, nur die Türen schließen sehr laut. Das ist störend, besonders nachts. Ansonsten haben wir uns gut erholt bei gutem Essen, der Service vom Personal war zuvorkommend und freundlich. Es gab keine ständigen Belästigungen von Animateuren und Masseuren u.s.w. rund um ein schöner Urlaub und bei tollem Wetter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne, da kaum zu toppen!!!
Sehr sauberes Hotel, freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal ,leckeres Essen. Wunderschöne Lagune zum schnorcheln, großes Riff am hauseigenen Steg. Relativ kurzer Transfer (ca 45 min.)
lilli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
🐢Im Sommer sind wir wieder da🥽
Wir kommen im Sommer und im Herbst wieder, weil wir uns im Tropitel wohl fühlen und ALLES ist vor der Tür. Besser geht es nicht. Die tolle Gäste Betreuung durch die bezaubernde Olga ist unschlagbar. Sie leitet alles in die Wege, damit man sich im Hotel wohl fühlt. Das Personal wird nicht gehetzt, wie in anderen Hotels in Ägypten. Wir empfehlen das Hotel mit guten Gewissen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel der Spitzenklasse!
Alles in allem kann ich nur sagen dieses Hotel gehört zu den Besten! Vom Service über das Essen bis hin zur Sauberkeit. Wir hatten nichts auszusetzen. Haben uns fantastisch erholt und möchten uns auf diesem Wege nochmal beim gesamten Hotelteam bedanken.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne.
Ein gutes hotel mit gutem Service. Aber es fehlt ein bischen was ... Es sind einfach keine 5 Sterne. Zum Schnorcheln allerdings super. Wir waren mittlerweile schon in vielen 5*-Hotels in Hurghada und Umgebung. Aber hier fehlt mindestens ein halber *.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für extrem Faulenzer
Das Hotel ist super schön ,tolle Anlage aber sehr abgelegen . Personal mega freundlich. Doch die Abend Unterhaltung war für uns zu langweilig .jeden Abend gegen 21 Uhr schon im Bett vorher nur Karten gespielt. Da es abends sehr frisch draußen war spielte sich alles im Hotel ab . Uns hat etwas wie eine Bar mit guter Musik und tanzen gefehlt. Wer aber nur für Meer ,essen , und ruhige Abende in Urlaub geht ist da sehr gut aufgehoben. Da man nicht einfach mal zu Fuß aus dem Hotel kann um mal was anderes zu sehen oder…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Tropitel ist ein wirklich schönes Hotel , wo man super entspannen kann und sich sehr wohlfühlt. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer extrem bemüht, dass man sich wohlfühlt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Animation eher dürftig. Da geht mehr. Kinderclub hat sich nicht ins Zeug gelegt. Themenrestaurants stark abfallende Tendenzen gezeigt. Wir würden wieder hinfahren.