Bewertungen (4 768)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Tropitel ist ein wirklich schönes Hotel , wo man super entspannen kann und sich sehr wohlfühlt. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer extrem bemüht, dass man sich wohlfühlt!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Animation eher dürftig. Da geht mehr. Kinderclub hat sich nicht ins Zeug gelegt. Themenrestaurants stark abfallende Tendenzen gezeigt. Wir würden wieder hinfahren.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Spitzen Hotel mit super Service.
Das Hotel ist top gepflegt und es gibt dort nichts zu beanstanden. Alle sind nett, freundlich und zuvorkommend- Zimmerservice und alles stimmt einfach. Die deutsche Betreuung war super
Tamara Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Strandhotel mit Abstrichen
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage die für einen reinen Strandurlaub gut geeignet ist, allerdings erwarten wir von 5 Sternen mehr.
Berna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel
Es ist eine tolle Anlage. Das einzige kleine Problem ist man kann nicht gleich ins Meer gehen , weil es zu niedrig ist. Aber wenn man auf des Steg geht kann man schwimmen und Schnorcheln. Gerne wieder
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh
Wunderschöne Hotelanlage, stets saubere Sanitäranlagen, sowie extrem freundliches Personal! Bisher schönstes Hotel in Ägypten, welches wir besucht haben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein perfekter Urlaub in ruhiger Umgebung
Das Tropitel Sahl Hasheesh eignet sich perfekt für einen Pool/Strandurlaub. Es gab für uns absolut gar nichts zu beanstanden in diesem Hotel.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren schon 2 mal da. Kommen im Mai!!
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal ! Sehr gute Lage für einen erholsamen Urlaub und lange Spaziergänge am Strand! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt!
Patrick Konrad (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Hausriff
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr groß. Der hauseigene Strand ist zudem zu Fuß sehr sehr nah zu erreichen. Zudem ist das ganze Personal überaus freundlich.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wir sind schon mehrfach dort gewesen und es gefällt uns immer wieder . Das Personal ist einfach Aufmerksam und sehr freundlich.