Bewertungen (4 983)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Top Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber super Personal. Essen super, schöne Auswahl. Unser Kontakt mit Fekry war hervorragend.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist super Essen gut Personal sehr freundlich und. Hilfsbereit. Anlage ist superund sehr schön
Jolanda(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super
Sehr gut,sehr freundlich und net ,alles super.Im apenstaartje schreef ruhig. Animatie nicht zwichten das zimmer.Sehr guht.
09.06. - 07.08.262 ERW
Babett(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Familienurlaub
Fantastisches Hotel mit traumhaft nettem Personal. Etwas freundlicheres habe ich noch nicht erlebt. Zimmer top , Essen top , Animation hervorragend. Jeden Abend ein tolles Programm und über den Tag super Spiele und Programme. Man wird rundum versorgt und kann die Seele baumeln lassen. 10 von 10 Punkte 👍
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub 2026 🌞🏖️
Top Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sehr gepflegt. Grosses Lob an das ganze Team, angefangen von Animation, Live-Garde, Kellnern an den Bars, Gärtnern, ...
Arne(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne!
Modern, sauber, angenehm, für die Familie ideal, Strand ist steinig, wir werden wieder kommen, Poolurlaun, kurze Ausflüge etc. Top
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Sehr gutes Hotel. Sehr guter Service. Das Essen ist sehr lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen sehr schöner Urlaub
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön, Essen ist auch Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub Pfingsten 2026
Super Hotel, essen abwechslungsreich. Animation super Arbeit, Pool super viel für die Kinder möglich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel, leichte Schwächen bei Getränken
Sehr schöne Lage direkt am Meer mit sehr gepflegter Außenanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.