Bewertungen (4 983)

Veronika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub als Familie in einem gastfreundlichen Hotel
Insgesamt fanden wir unseren Aufenthalt im Hotel toll, auch wenn es an der ein oder anderen Stelle kleine Kritikpunkte gab. Man ist hier vor Ort sehr hilfsbereit und aufmerksam. Es gibt im Restaurant ausreichend Sitzplätze und die Speisen sind sehr lecker. Die Animation ist nicht aufdringlich und trotzdem präsent. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind ordentlich.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Ich hab den Urlaub sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schöner als auf den Fotos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Auch zum schnorcheln ist es sehr schön, habe viele Fische gesehen.
Nico (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Okay
Das Hotel ist super und der Pool und der Service auch room 2043 Volleyball hat auch Spaß gemacht und es war immer sehr unterhaltsam mit Koala
09.06. - 07.08.262 ERW
Maddy(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannung pur
Das Hotel ist spitze, der Poolbereich, der Strand und alles drum herum lädt 100% zum Wohlfühlen ein. Alle Mitarbeiter sind unendlich freundlich und tun ihr bestes um einen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Animations Team ist klasse und bietet tolle Unterhaltung. Wir kommen definitiv wieder.
Peter Witte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen in 5 Wochen wieder
Das Tropitel ist wunderschön wir sind als Familie 2 Kids 7und 11 schon zum 4 Mal da es ist wie immer Wunderschön und alle sind sehr Herzlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel.
Werde das Hotel auch ein drittes mal besuchen. Es ist perfekt und wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Windig und trotzdem seeeehr schön
Schöne Anlage, sehr sauber, sehr nettes Personal. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Luba und Elina vom Animationsteam, die gesamte Lobbybartmannschaft und Yesser, der Elevator . Gerne wieder
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Positives Erlebnis mit aufmerksamen Mitarbeitern
Unser Aufenthalt im Tropitel Sal Hasheesh war ein gelungener Urlaub. Der Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn wir besondere Wünsche hatte wurde dem umgehend entsprochen. Auch im Restaurant war der Service sehr freundlich und umsichtig.
Gegenleistung erhalten
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Gutes Essen im Buffet. Nette Leute. Gute Zimmer mit Bädern die etwas bessere Tage gesehen haben, aber gut gereinigt sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hotelempfehlung
Klasse Hotel. Freundliches unaufdringliches Personal, gutes Essen und Angemessene Sauberkeit! Kann ich nur empfehlen!