Bewertungen (4 766)

Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gut zum entspannen.
Schöne Hotelanlage, mit Nähe zum Strand. Gut zum entspannen. Schöne lange Strandpromenade mit der Möglichkeit sich kleine Autos zu mieten um an dieser entlang zu fahren.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung, schon zum dritten Mal dort
Wir sind sehr zufrieden, schon zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester dort. Gutes Essen, gute Animation, sehr sauber und große Zimmer.
Reni(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tropitel Sahl Hasheesh
Abendprogramm war von den 15 Tagen an 3 Tagen Topp der Rest war nicht zum anschauen. Pool, das Wasser immer sehr warm, wärmer als das Meer . Traumhafte Kulisse vom Hotelzimmer aus zum Meer und in die Pool und Gartenanlage . Wünsche und Anregungen wurden schnell und zügig erledigt . Zimmer etwas zu klein für 3 Personen. Und das Badezimmer ist genau so groß. Badamaturen sind in die Jahre gekommen.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei Freunden.Wir kommen wieder.
Sind zum 5 Mal in diesem Hotel.Kann es immer wieder empfehlen. Sehr schönes gepflegte Hotel Anlage. Wir kommen im Mai wieder.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel
Essenservice war sehr gut, Zimmer super Freundliches Personal. Wir empfehlen diesesschöne Hotel weiter
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer zum Wohlfühlen.
Die Hotelanlage war sehr gut gepflegt und sauber. Die Angestellten waren sehr freundlich und stets bemüht dem bestellwahnsinn nachzukommen. Die Zimmer waren sauber und platzausreichend. Alles in allem kann ich persönlich nur positiv von meinem ersten Urlaub berichten.
Gunda(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super 👍
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel.Das Personal ,die Dauberkeit ,das Essen top.Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Alles super 5 ☆☆☆☆☆ Immer wieder kommen Und auch weiter zu empfehlen Animation sehr super Auch Animateur nour sehr freundlich und super
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Tropitel ist ein sehr gutes Hotel mit schöner Umgebung und man kann Wunderschön schnorcheln gehen. Die Zimmer sind riesengroß und wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit schönen Meerblick Das Personal ist super freundlich und hat alles für uns getan Die Gäste Betreuung besonders Karen hat uns sehr geholfen und wir danken ihr sehr
Claude(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit Super Personal in ein schoenes Gebie
Schönes Hotel, ruhig und gut ausgerüstet. Das Personal ist immer da, angenehm aber diskret. Zimmer sind gut und mit gutem Service. Empfang ist top, am Ende spürrt man eine leichte Differenz.