Sehr freundliches Personal. Ich hab in der Zeit Geburtstag gehabt und ich wurde mit einer Torte im Zimmer gefeiert, ich wurde beim Abendessen gefeiert. Wirklich toll! Danke vielmals!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxushotel der absoluten Spitzenklasse
Urlaub im Tropitel war sehr erholsam. Hier passt einfach alles. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad sind sehr geräumig und zweckgerecht eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich. Getränke werden an den Tisch gebracht. Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Tolles Hotel super nette Animation, viele Spiele, tolle Musik, perfektes Personal, sehr gutes Essen, sehr grosses Pool, Amimationsteam hat immer super Stimmung und gute Spiele. Sahl hasheesh ist eine schöne Bucht.
Wir kommen gern wieder und empfehlen es Freunden v
Das Hotel ist behindergerecht und barrierefrei. Es ist sauber, Personal sehr freundlich, sehr tolles Essen auch für Vegetarier, haben uns sehr wohlgefühlt.
Top Lage am Strand.
Umfangreiches Angebot an Essen, Sport uvm.
Animateure waren super.
Abwechslungsreiche Angebote für groß und klein.
Eine Massage sollte man auch genießen, sehr zu empfehlen.
Sehr ordentlich und sauber. Nettes Personal. Gute Freizeitangebote leckeres Essen. Beheizter Pool. Großzügige Badelandschaft. Super Abendprogramm an der Beach Bar.
Wir waren 1 Woche da und rundherum zufrieden.
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Familie dran ,in jeder Hinsicht kein problem.
Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, welche ganztägig bewacht ist. Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Freundlicher Service. Freundliche deutsche Gästebetreuung.