Bewertungen (4 983)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung und nettem Personal.
AllesGut Sehr schönes Hotel Gutes abwechslungsreiches Rssen Massage gut Alles in Ordnung Animation auch gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top
Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Betten sind super, wir schlafen sehr gut. Die Animation ist gut, nicht aufdringlich. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und bemühen sich, alles schön zu machen. Wir kommen gerne wieder.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsames Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Animation hervorragend, hat Spaß gemacht.
10.06. - 08.08.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh 😁👍
Sehr gut und wirklich zu empfehlen. Der Service war top, das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Auf der ganzen Anlage fühlt man sich wie zu Hause. Schwimm- und Schnorchelmöglichkeiten waren toll.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein wunderschöner Urlaub
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub. Mega Hotel und absolut liebenswertes Personal 🥰🥰🥰🥰 und sie sind immer bemüht jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen 👍👍👍👍
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Hotel und super Animation Team
Sehr cooles Hotel das Entertainment Team ist wirklich cool und bringen alle zum Lachen bessere gibt es nicht für den Job Das Hotel an sich ist auch sehr schön und schöne Gegend
Rene(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel☝️
Ich bin zum ersten Mal in Ägypten, und meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hat einen tollen Schmäh. Das Serviceteam im Waves-Restaurant ist sehr aufmerksam und sympathisch :)) Das Essen ist ausgezeichnet. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Hervorzuheben ist das Personal vom Waves Restaurant: Manager Fekry, Ibrahim, Mohamed F. und Mohamed S. & Abdel R.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tip Top
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Sehr Super Personal Service .Es war durch die Gästebetreuung Mervat eine sehr große Hilfe .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde immer wieder kommen.
Wie immer sehr gut, wir sind das 3 mal im Tropitel und würden auch immer wieder kommen. Das Personal, ob in den Restaurants oder Zimmerservice oder am Pool oder Strand sie sind alle sehr zuvorkommend. Heute haben wir das Türkische Restaurant ausprobiert, Emad und seine Crew hat uns durch die einzelne Menüs begleitet. Sehr zu empfehlen, das Essen exquisite mit Bauchtänzerin war ganz Toll.
Stephan (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit hilfsbereitem Team
Schöne Anlage und das Personal ist sehr willig und freundlich. Die Zimmer für die Verhältnisse waren auch gut.