Bewertungen (4 983)

Brigitte (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, der Pool war beheizt, was Ende März/Anfang April sehr angenehm war, sehr gutes Essen, voll freundliches & hilfsbereites Personal, wir haben uns sehr wohl & auch sicher gefuehlt.
Lolo(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein Aufenthalt in einem sauberen und stilvollen Hotel
Dies ist ein sehr sauberes, stilvolles Hotel mit schöner Gartenanlage, sehr gutem Essen und sehr sehr freundlichem Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Zimmer und hervorragender Service, aber Essen verbesserungswürdig.
Zusammenfassend würde ich das Hotel empfehlen für Gäste, die etwas Ruhe suchen. Das Hotel liegt schön, ist ruhig bietet im Hotel und daneben schöne Einkaufsmöglichkeiten und hat ein schönes Riff. Also alles was man so braucht. Ich hätte dem Hotel auch wirklich aus vollem Herzen gerne fünf Sterne in allen Belangen gegeben, wenn das Essen etwas abwechslungsreicher und die Auswahl etwas größer gewesen wäre. Wenn es mit vier Sternen beworben werden würde, fände ich das sehr sehr angemessen und gut, aber wenn ich von…
10.06. - 08.08.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert Essen ist Klasse,super Auswahl Personal sehr lieb und hilfsbereit Animation Klasse
Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel, Strand, Korallen, Service und Wetter!
Super gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools, Top Lage, Strand, Korallenriff, freundliches, fleißiges, hilfsbereites Personal und spitze kreativem Zimmerservice. Lecker, abwechslungsreiches, auch frisch gegrilltes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Mika(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bewertung Hotel
Sehr nettes Personal Alles sehr sauber Sehr schöne Anlage Sehr gute Shows Essen leider nicht so gut wie ich es mir vorgestellt habe aber trotzdem in Ordnung Alles in allem sehr schöne Anlage
Meik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel am roten Meer
Sehr schönes großes Hotel am roten Meer. Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Alle sind sehr bemüht, das Essen ist hervorragend und wir lieben es, dass Kinder hier gern gesehen werden.
Nina(26-30)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit großartiger Poolanimation
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Die Tanzshows und Animationen am Pool machen richtig gut Laune und man will unbedingt mitmachen. Das Team am Pool sind die besten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholung folgt
Top Hotel mit sauberer, gepflegter Anlage. Das AI-Paket ist gut gewählt. Abwechslungsreiche Küche und überaus freundliches Personal runden den Kurztrip ab. Besonders hervorheben sind Mahmod im Essenssaal und ganz besonders Melad von der Poolbar
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel und schönes Riff
Sehr schönes Hotel, gut für Familien, tolles Essen. Tolles Programm für die Kinder und täglich neue Angebote