Bewertungen (4 983)

Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hier passt einfach alles!!!! 😃
Wir sind mit allem rundum zufrieden! Sauberkeit, Essen, Personal alles tip top. Urlaub mit zwei Kindern 5 und 8. Zum zweiten Mal hier und können das Hotel weiterempfehlen
Al Abdah(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr freundlich und nett
Das war sehr schön gewesen und das Service perfekt und das Essen auch total lecker.die Leute waren total freundlich und nett alles sauber kann man schön Urlaub hier zu machen.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Gutes Essen , nettes Personal, Animation und Showprogramm sehr gut und nicht aufdringlich. Die Anlage ist gepflegt
10.06. - 08.08.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Würde es immer weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal und das Hotel würde ich immer wieder empfehlen Sehr sauber und tolle Anlage
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel auch mit Kind
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal! Sehr sauber und ordentlich! Essen Hervorragend! Für Kinder viel Spaß geboten! Wir kommen gerne wieder
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
1a
Ein sehr grosses Hotel. Sehr weitläufig. Der Strand ist nicht so toll, man braucht Badeschuhe. Und ständig wenn wir am Meer waren war Ebbe. Naja das lag halt an unserem Timing:). Zimmer sehr sauber. Essen 1a. Hotelshop unglaublich teuer.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Urlaub
Es war sehr schön und angenehm! Daa Animationsteam sehr witzig und sympathisch. Die Zimmer sind wunderschön und hygienisch und der Strand & Pool gefallen uns am Meisten
Ellen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich,
Hotel sehr schön , Zimmer groß und sauber,Essen sehr gut und alle sehr freundlich , Leider war der Steg nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Und abends wenig los
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ich empfehle das Hotel für eine tolle Auszeit.
Hotel sehr sauber. Super schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Zimmer fantastisch. Gästebetreuung sehr aufmerksam und freundlich.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Essen war sehr gut und der Zimmerservice. Das Entertainment Team war gut und hat alles perfekt organisiert.