Wir wollten uns erholen und das ist uns im Tropitel voll gelungen !! Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf das Meer. Dieses wurde jeden Tag gereinigt und liebevoll dekoriert. Unsere Mahlzeiten haben wir im kleineren Restaurant eingenommen und waren voll mit Qualität und Ausgewogenheit zufrieden. Wir waren nicht am großen Pool, sondern haben uns daher am Strand erholt und nutzten die Möglichkeit, zu schwimmen, zu schnorcheln oder ausgedehnte Spaziergänge zu unternehmen, die am Strand entlang der…
Der Aufenthalt war nicht besonders angenehm für unsere Gruppe.
Wir waren zirka 50 Mal un Ägypten. Dieses war das zweitschlechteste. Soooi viele Leute, kaum Platz auf den Liegestühlen, ziemlich unfreundliche und unaufmerksames Personal, lieblose Drinks. Beim Auschecken lief einer los, um das Zimmer zu checken. Der Fernseher ging nicht, obwohl wir diesen während euner Woche gar nicht benutzten. Dann riesen Theater!
Sehr schöne Anlage, mit Pool in der Mitte. Das Meer vor der Haustür mit Coralen (Badeschuhe). Sehr gute Animationen und Beschäftigungen and Shows. Essen für uns sehr ausgewogen.
Sehr schöne Anlage und für Ägypten sehr gutes Essen. uns hat nur nicht gefallen, dass abends in der Bar kontinuierlich Gläser fehlten und wir mit Plastebecher vorlieb nehmen mussten. Das sollte auf jedenfall geändert werden.
Das Animationsteam war immer gut gelaunt waren sehr nett . Das Essen war richtig lecker der Strand ist sehr schön und es gibt viele Fische auch kleine Rochen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, und einen großen Pool zum schwimmen und entspannen.
Gepflegt, großzügige Anlage. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, die mit ihrer positiven Ausstrahlung eine super entspannte und tolle Atmosphäre geschaffen haben, ich habe mich mit meiner Enkelin sehr wohl gefühlt
Ein Hotel der Spitzenklasse, Schöne saubere Zimmer .Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sehr zuvorkommendes Personal .Im allgemeinen ein sehr gelungener Badeurlaub. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr grosser Auswahl bei essen, grosse schöne Zimmer, sehr nettes Personal und super Animationsteam, die immer ein offenes Ohr haben. Wir kommen gerne wieder. Strand und Pool super, immer freie Plätze. Alle sehr freundlich und aufmersam. Man hat viel Spass und tolle Unterhaltung. Einfach superschön