Bewertungen (4 775)

Yazeed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Wir empfehlen eine Buchung in diesem Hotel. Es ist sauber und ordentlich, und das Personal ist hilfsbereit, arbeitet hart und gibt sein Bestes.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistung ist echt super !
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen . Hier findet man keinen Super-Luxus, aber tolle, nette Angestellte die dich verwöhnen wollen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung Schöne Anlage
Sehr schöne Gartenanlage , schönes Hotel sauber schöne Zimmer. Das Personal sehr nett und bemüht. Die Pizzeria und der Mexikaner sind sehr gut.
Ralf Raymund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kommen nächstes Jahr wieder fühlen uns sehr wohl
Sehr familiär sehr freundlich Animation ist super freundlich und für jeden etwas dabei Service immer hilfsbereit Sind schon 3 mal hier und kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wider. Bestes Hotel.
Familiäres, Wunderschönes Hotel, wir kommen immer wieder. Das Animationsteam war super besonders die zwei Schweizerinnen im Team. Nächsten Mai kommen wir auf jeden Fall wieder!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zwei Seelen wohnen, Ach! in meiner Brust ...
Der erste Eindruck ist sehr positiv, wenn da nicht die Anfahrt ins Nirgendwo wäre. Gut man liest von in den Bewertungen etwas von abseits liegend, dass man aber so fern untergebracht ist ... Die Reglungen für den Zugang zum Meer/Riff schlagen dem Fass den Boden aus! Die Geschäfte im Hotel wissen um ihre Alleinposition, dies schlägt sich auch in Preisen nieder. Z.B. die Apotheke: für 50 gr. Voltaren-Gel verlangt man vor Ort 5,00 €. In El Gouna in der Marina bekommt man es für 1,00 €!
Mona und Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Waren das zweite Mal hier und kommen sicher bald wieder. Der Strand eignet sich aber leider nicht zum Baden. Man muss über einen langen Steg in einer kleinen Lagune schwimmen.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sonne, Fische, Leckereien
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, aber wenig Beschäftigung. Für Familien mit kleinen Kindern gibt es sicher geeignetere Hotels
Aaron(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie 5-Sterne - überall "extra charge" - Abzocke
Leider entspricht dieses Hotel in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen. Noch nie habe ich in einem All-Inclusive-Hotel so oft "extra charge" gehört. Die Situation in den 2 Hauptrestaurants ist enttäuschend: Wer nach 18:30 Uhr eintrifft, findet im Außenbereich kaum noch Platz. Wenn man darum bittet, einen verlassenen Tisch neu einzudecken, wird einem von Personal mit schmutzigen Abräumhandschuhen der gröbste Schmutz entfernt und lediglich eine Papierserviette…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel ❤️
Ein tolles Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist einfach toll und das Animationsteam Mega toll. Das Essen schmeckt sehr lecker und die Zimmer sind sauber und sehr groß.