Wir kommen bereits 5 Jahre in dieses Hotel.Nesonders gefällt uns die ruhige und entspannte Atmosphäre,.Guter Zimmerservice,saubere Zimmer.Dier ganze Komplex strahlt gediegene Eleganz aus.
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Sauberkeit.
Wir hatten echt einen Tollen Urlaub .Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Alles sehr sauber. Das Personal einfach top. Immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl.Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier an der richtigen Adresse. dieses Hotel 100% weiterempfehlen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit großem Pool und freundlichem Personal
Gut gefallen haben uns der Pool und die großen Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Vor allem der Gästebetreuer für die deutschsprachigen Gäste, Hassan. Er hat alle Wünsch, wie z.B. eine Geburtstagsüberraschung möglich gemacht.
Dir Leute, die am Pool ihre Angebote, wie tauchen, Boots-, Wüstentouren, Spa-Behandlungen oder Fototermine angeboten, waren etwas anstrengend.
Das vHotel ist insgesamt und auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Auf dem Bett wurden des öfterren schöne Handtuch Tiere geformt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr gut. Es war auch wirklich der Hammer was an Sylvester geboten wurde!!!!!! Das einzige etwas negative, ist der ellenlange Steg, bis man ins Wasser kommt. Das wußten wir aber im Vorfeld schon und hat uns auch nicht gestört.
Ein hervorragendes Hotel mit leckerem Essen und tollen Aktivitäten
Das Hotel war wirklich sehr gut und das Essen sehr lecker. Animation war super 👍🏼 und die Aktivitäten und Party war sehr gut. Vielen Dank an die Animation
Enttäuschender Aufenthalt mit saubereren Zimmern gewünscht.
Ich war enttäuscht von meinem Aufenthalt in Sahl Hasheesh. Obwohl die Lage wunderschön ist, entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen. Der Service wirkte unorganisiert, und es gab Verzögerungen beim Check-in und bei Anfragen. Das Zimmer war nicht so sauber, wie ich es mir erhofft hatte, und einige Einrichtungen schienen schlecht gepflegt. Das Essen war durchschnittlich und die Auswahl eher begrenzt. Der Strand war zwar schön, aber insgesamt fehlte es an Komfort und Gastfreundschaft. Es war nicht die erholsame…
Herrlicher entspannter Urlaub mit super Schnorchel Möglichkeiten. Das Hotel überzeugt durch schöne Zimmer, eine super tolle gepflegte Anlage, aber vor allem durch die durchweg netten und freundlichen Mitarbeiter. auch gilt Lob der Küche, was nicht immer selbstverständlich ist.
Immer einen Urlaub wert.
Waren schon im Mai diesen Jahres hier.
Das Hotel hat Charakter.
Wird Instand und sauber gehalten,
ob es im Aussen .- oder innenbereich.
Alle Mitarbeiter egal welcher Kategorie haben immer ein lachen drauf und sie sind alle Hilfsbereit.
Top.
Ein schöneres Hotel, die Zimmer sind sauber und sehr geräumig . Wir haben außerdem Bademantel und Schuhe erhalten. Direkte Strandlage, grossen beheizbaren Pool,