Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Klare Empfehlung für anspruchsvolle Urlauber
Die Unterkunft ist einfach traumhaft schön. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Die Zimmer sind luxuriös, sauber und reichlich groß, was ich teilweise von anderen Hotels nicht kenne. Der Zimmerservice ist zuverlässig und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schön
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir das rund um sorglos Packet bekommen. Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Gerne nächstes Jahr wieder
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen auf Mairitius
Die weitläufige im landestypischen Stil errichtete Hotelanlage ist sehr gepflegt und besteht aus vielen kleinen Häusschen mit Balkon oder Terrasse. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir haben unsere Flitterwochen dort sehr genossen und empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter Familienurlaub
Familienurlaub mit 5 Personen. Das Hotel liegt ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt an einem traumhaften Strand. Liegen Handtücher stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer sind super sauber und der Service kommt am Vormittag sowie am Abend. Die Minibar (bei all inklusive) wird täglich aufgefüllt. Aussendusche ist leider nur bei Erdgeschoss Appartement möglich, aber dafür ist die Innendusche riesig groß. Bei 2 Bett Familien Zimmer sind 2 separate Duschen sowie separate wc vorhanden.Klimaanlage…
Nina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bester Küstenabschnitt von Mauritius
Tolles Hotel um ein paar entspannende Tage zu genießen. Super strand und das Essen ist sehr abwechslungsreich
Tobias Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Anlage!
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter! Traumhaft schöne Anlage mit dem schönsten Pool den ich je gesehen habe! Absolut traumhaft!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Familienurlaub im Paradis
Traumhafte Anlage mit ausschließlich kleinen individuellen Villen, eingebettet in einen unbeschreiblich schönen und liebevoll angelegten Garten. Direkt am wohl schönsten Strand der Insel. Perfekt für Familien geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxushotel am Traumstrand mit hervorragender Küche
Luxushotel für entspannten Urlaub mit hervorragender Küche, direkt am Strand. Für Hochzeitsreisen oder besondere Hochzeitstage...
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paradies zum greifen nah mit erstklassigem Service
Erstklassiges Hotel mit einem Top Service an einem Traum Strand. Bei Buchung All Inclusive hat Mann eine Mega Auswahl an Restaurants verschiedener Nationalitäten ( das indische ist sehr zu empfehlen ) sowie eine Wein Auswahl erster Klasse. 2022 als Familie zu einen einen fairen top Preis. Leider gab es eine Preis Explosion. Jedoch ist das Beachcomber das beste von besten. Bei nächster Gelegenheit kommen wir sicher gerne.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhotel zu 100%
Unser Aufenthalt im BC Trou aux Biches war klasse. Wir waren bereits einige Male auf Mauritius, aber diese Anlage hat alles getoppt! 12 Nächte durften wir uns hier verwöhnen lassen und würden sofort wieder hinreisen. Das Personal ist so lieb und hilfsbereit und hat dazu beigetragen, dass dies für uns ein absoluter Traumurlaub geworden ist. Ein besonderer Dank gilt Mr Sylvain Petite :-) Das Hotel besitzt eine große Gartenanlage mit Hauptpool und 6 weiteren kleinen Ruhepools. Der Strand und das Meer sind ein Traum…