Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Essen. Zimmer werden laufen renoviert. Junior Suite war gut hatte einige kleine Mängel die aber nicht weiter stöhrend waren.
Tolle Poolanlagen.
Super um sich eine Auszeit zu nehmen.
siehe meine Bewertung großzügig angelegte,ruhige Anlage, Wohneinheiten zwischen 50 und 60 Zimmer, die Wohnanlage ist mit einem Wassergraben umgeben, der als Pool benutzt werden kann, Schattenplätze vorhanden
wir sind schon einige male in der Domrep. gewesen ca. 20 mal! wir haben schon sehr viele Hotels getestet. Das Palladium gehört ebenfalls dazu. Im TRS waren wir in der Domrep. zum 2 mal.
nun mal zu den den vielen anderen Bewertungen hier. es gibt kein Hotel in der domrep in dieser Preiskategorie welches ein Deutsches 5* niveau hat. die ersten Jahre ahbe ich ich mich auch über den service geärgert oder das manche sachen nicht fuunktionsfähig waren.. aber wir komen nicht für den Service ins TRS sondenr für den…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein super Urlaubsziel
Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Essen, relaxen, sport zum machen und vieles mehr! Es gibt vielen Ausflug Möglichkeiten die mann in der Lobby oder bei der Reiseleiter buchen kann.
Das Hotel Turquesa TRS ist ein wunderschönes Hotel , welches ich gerne weiter empfehlen kann. Als früher Vom Pallase rüber schauten, hatte ich schon den Wunsch im TRS das nächste mal zu buchen.
Das Hotel liegt ganz außen von der gesamten Anlage. Leider befindet sich hinter der Mauer eine stark befahrenen Straße. Das Hupen ist an den äußeren Zimmern sehr störend. Die Anlage wird sehr gepflegt, es ist überall schön grün und duftet. Der Strand ist zwar recht schmal, aber dennoch schön. Es waren immer genügend Liegen vorhanden.