Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel für einen Traumurlaub
Ein sehr schönes, vor allen Dingen ruhiges Hotel! Große Essensauswahl durch die zahlreichen Restaurants.
Vor allem aber haben wir die Pooloasen genossen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub in einem entspannendem Hotel
Das Hotel ist Super! an verschiedenen Stellen sieht man, das es leicht in die Jahre gekommen ist..
Es gab einen herzlicher Empfang.
Ein deutscher "Buttler" hat uns in die Gepflogenheiten der Anlage eingewiesen und hat sich zuvorkommend um alle unsere Buchungen und Anfragen gekümmert! Danke Eliezer!
Ich könnte in den 10 Tagen welche ich hier verbracht habe nichts negatives erzählen. Hervorheben möchte ich meine sehr freundliche und nette Gästebetreuer Jose und Francisco die alles positiv für mich erledigt haben und alle meine Anliegen mit Bravur erfüllt haben. Am Pool war Dolores (sehr freundlich und immer sehr gut gelaunt) sowie alle andere Mitarbeiter sehr bemüht dass den Gästen nichts fehlt. Im Meer waren leider sehr viele Algen und deswegen war ich kaum drinnen aber dafür kann das Hotel nichts. Das Meer…
Die Hotelanlage ist ein Traum mit einer wunderschönen Grünanlage.
Der Service war toll,alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren immer sehr freundlich.
Richtig lecker waren auch die A la cart Restaurants Französisch und Italienisch,was wir nur schade fanden ,dass es was von Bahnhofs Atmosphäre leider hatte,was sehr schade war bei so gutem Essen.
Super war das Frühstück mit Aussicht aufs Meer ,traumhaft.
Was uns leider fehlte beim Frühstück, war ein Kaffeeautomat zum selber nach holen ,wenn die Kellner…
Trotz kleiner Mängel bleibt das Hotel empfehlenswert!
Das TRS Turquesa hat in den letzten Jahren immer mal wieder etwas abgegeben. Es ist aber weiterhin ein tolles Hotel, welches ich auch nächstes Jahr wieder besuchen werde. Etwas mühsam ist zurzeit die Reservation der Restaurants sowie die nicht funktionierende Hotel APP.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, mehrere schöne Poolanlagen, sehr schöner Strand, alles sehr sauber, sehr viele amerikanische Gäste zu dieser Zeit