Paradisischer Platz um die Seele baumeln zu lassen
Wir waren ab Ende Januar für zwei Wochen im TRS Yucatán und sind mehr als begeistert. Hier wird man verwöhnt und kann die Seele baumeln lassen. Besser geht es fast nicht mehr!
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr vielen netten Kellnern. Die Hände werden vor jedem Essen desinfiziert,jeder stellt sich persönlich vor. Die Zimmer werden 2x täglich gereinigt. Anfahrt ist einwenig zu lang,aber es lohnt sich. Sehr grosse Anlage,deswegen merkt mann nicht die vielen Touristen. Alles ist schön verteilt. Man wird von A nach B gefahren, manchmal sind die Wartezeiten einwenig zu lang. Am Strand hat es keine Schirme, dafür aber kleine Häuschen, Platz ist immer genug. Die Ruhe stören nur wenige "betrunkene"…
Wir sind seit 12 Jahren jedes Jahr 3 Wochen im TRS Yucatan und Werden auch weiterhin kommen.
Warum?
Ich vergebe keine 6 Sterne,wenn etwas nicht stimmt.Aber hier stimmt einfach alles.
1. Die Anlage liegt eingebettet in die Natur und man genießt die Ruhe.
2. Die Sauberkeit ist sagenhaft. Vom Zimmer und Umgebung.Alles wird stets sehr sauber gehalten,
3. Die Gastronomie läßt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen und Präsentation ist schon hervorragend ( fast schon 1-2 Michelin Sterne wert).
4. Der Service in…
Das Hotel ist gehört zu einem großen Ressort mit insgesamt vier Hotels, die im Mangrovenwald an der Riviera Maya gelegen sind. Beim TRS handelt es sich um das hochwertigste der Hotels. Es ist topmodern, verfügt über diverse Restaurants und die Zimmer sind auf viele Villen verteilt, sodass man es nicht mit einem Betonklotz von Hotel zu tun hat.
Insgesamt kann man gar nicht alles, was an dem Hotel super ist, in eine Bewertung packen ... das würde nämlich ein halber Roman werden. Ich versuche es aber trotzdem.
Sehr ruhig gelegenes Hotel, direkt an der Hauptstrasse. Hier sind erwachsene Leute unter sich. Das Niveau der Leute ist eher höher, bezüglich Lärm und Tisch manieren. Achtung seid euch bewusst wenn ihr nach Mexiko geht, das der Strand voll braunalgen sein könnte. Momentansktuation Januar, sehr wenig. Kann jedoch total unterschiedlich sein.
Es handelt sich um ein reines Erwachsenenhotel in einer Hotelanlage mit insgesamt 4 Hotels. Die gesamte Anlage ist riesig mit schönen Strandabschnitten, diversen Poolanlagen und schönen Wanderstegen durch die Mangroven.
Als TRS-Urlauber kann man alle Einrichtungen der Nachbarhotels mitbenutzen, umgekehrt jedoch nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklich traumhafter Urlaub
Einfach ein wirklich tolles Hotel in einer tollen Hotelanlage, indem die Gäste sich vom Alltagsstress erholen können. Service und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben!
Waren zum zweiten Mal im TRS und würden immer wieder kommen. Eine tolle weitläufige Anlage. Ausreichend Möglichkeiten sind sportlich zu betätigen wenn man möchte. Hervorragendes Essen und auch qualitativ exzellente Getränkeauswahl. Begleitet von rundum tollem Service. Definitiv eine Reiseempfehlung von uns.
Hallo, wir sind zur Zeit gerade im Trs Hotel. Das Hotel ist wirklich super und bekommt von uns auch volle Punkte. Aber wer einen schönen Urlaub am Strand verbringen möchte, dem würden wir abraten hier her zu fliegen. Der Strand und das Meer sind voller Seegras. Wir sind schon 7 Tage hier und konnten nicht einmal ins Meer. Am Strand stinkt es nach verfaulten Eiern. Das schlimme daran ist, wir waren vor 6Jahren schon in diesem Hotel, damals hatten wirklich ein super türkisblaues Meer. Wie wir jetzt aber mitbekommen…