Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub 2026
Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind auch sehr schön (groß). An der Sauberkeit im allgemeinen könnte man noch etwas schrauben aber es ist jetzt nicht dreckig. Das Essen ist gut.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt
Ich habe Silvester im Hotel verbracht und es war ein echtes Highlight: eine wunderschöne Gala mit hervorragendem Essen und einer tollen Show. Das Schnorcheln ist hervorragend und es gibt eine beeindruckende Unterwasserwelt zu entdecken. Das Wasser war selbst im Januar angenehm warm. Was mir weniger gut gefallen hat, ist der Zugang zum Meer. Leider ist der Einstieg ins Wasser etwas schwierig, da sich dort viele scharfkantige Felsen befinden. Hat man es jedoch ins Meer geschafft, wird man belohnt.
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Enstpannungsurlaub
Das Hotel ist super schön. Alles sehr ordentlich das Essen schmeckt auch sehr gut und variiert jeden Tag. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Isabelle(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert ❤️👍
Super Hôtel 👍 super Animationsgruppe die sich bemüht Animationen zu Verbessern 👍sind alle sehr nett unter der Führung von Dibo 👍macht weiter so wir Kommen wieder und ich werde euch Werbung machen 👍
Marina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Woche
Wir hatten eine wundervolle Woche im True Beach! Das Hotel ist für lokale Verhältnisse recht klein, was aber gerade toll war, da es sehr ruhig war. Der Strand ist sehr lang und breit, das Wasser war sehr klar, und es gab den ganzen Tag über viel Platz am Strand oder an den Pools. Wir wohnten im Familienbereich. Unser Zimmer war groß, hatte eine wunderschöne Aussicht, war gut ausgestattet und wurde von Mohamed sehr gut gereinigt. Er hat auch jeden Tag mit den Handtüchern eine Dekoration für unsere Tochter gemacht,…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr freundliches Personal in einer tollen Anlage
Sehr schöne saubere Anlage, die wir gern wieder besuchen werden. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Vorallem mit Kindern ist man hier gut aufgehoben
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr positives Erlebnis in einem fantastischen Hotel
Simon und Darina machen einen guten Job. Alan und Mika machen auch einen guten Job Hotel ist super 10 Sterne von 10
Christian (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Resort mit einer sehr gepflegten Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. In der Anlage war auch ein sehr nettes Animationsteam.
Dayna(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Stimmung
Sehr sympathisches Hotel, alles schön sauber, Zimmer gross genug, Personal sehr freundlich, Atmosphäre relax
Dimitrina(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit wunderbaren Pflanzen und Bäumen. Die Zimmer groß und sehr sauber.Verpflegung insgesamt gut, man konnte immer was finden was einem schmeckte. Die Animation war hervorragend und nicht zu aufdringlich. Besonderen Dank an Sofia und Sascha für Ihre freundliche und professionelle Art.