Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beinahe wie ein VIP Urlaub
Das True Beach Village vom True Beach Resort unabhängig darzustellen halte ich für schwierig. Das Village ist vielmehr der "Premium Bereich" der Gesamtanlage. Rezeption, Strand und Hauptrestaurant werden gemeinsam genutzt. Das "Adults Only" Konzept leidet in dem Zuge ein wenig, weil man Kindern beim Frühstück und am Strand nicht wirklich aus dem Weg gehen kann. Für das Village gilt: Schöne neue Anlage, stielvoll eingerichtet. Wir fühlten uns dank des hervorragenden Service wie VIPs.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung ist Top!
MB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Swim Suite ein Traum
Village ist zauberhaft schön. Das Personal scheint noch neu zu sein, daher sollte man nicht alles so streng sehen. Strand ist traumhaft schön. Es lädt ein zum Schwimmen. Um jedoch eine gewisse Tiefe zu haben.....läuft man sehr weit ins Meer hinein. Schnorcheln ist leider unmöglich....wenn dann nur wenn Flut ist. Eine Möglichkeit wäre an der Tauchschule ins Meer zu gelangen. Das geht jedoch nur für einen Unkostenpreis von 10€ pro Person. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. In deutscher Sprache kommt…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub für Paare
Das hotel ist wirklich sauber. Das Personal so unglaublich freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Essen auch super. Nicht zu fettig oder überstürzt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner entspannter Urlaub
Der Village Bereich ist super entspannt. Das Hotel inklusive des Resort Bereiches ist sehr weitläufig und überhaupt nicht überfüllt. Zudem läuft es sehr organisiert ab.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für ruhe suchende genau das richtige
Rundum ein tolles Hotel !!! Service top Animation top Essen top Sauberkeit top Super nettes Personal Wir haben tolle ruhige 14 Tage im village verbracht Super erholt
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
modernes Hotel mit geschmackvollem Ambiente
In aller Kürze: Neues, modernes Hotel mit geschmackvollem Ambiente, zuvorkommendem Personal und ausgezeichnetem Essen. Das True Beach Resort und True Beach Village (adults only) liegen ohne Trennung direkt nebeneinander. Als Gast des Village können alle Bereiche genutzt werden. U.a. das Hauptrestaurant liegt im Resort-Bereich und ist damit nicht „adults only“. Da noch nicht viel los war, störte das kaum und es gab sowohl im Innen - als auch Außenbereich ruhige Tische. Der Pool-Bereich im Village wurde nur von…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehle es ruhesuchenden , kein partyhotel
War für uns bisher das beste beachhotel in Ägypten, alles stimmte, hatten eine swim up suite, war einfach super. Sauberkeit und Service top, hatten immer einen Ansprechpartner. Wir haben uns sehr gut erholt und werden 2025 auf jeden Fall wiederkommen. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, wollten relaxen und das hat auf jeden Fall geklappt.
Emanuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöner urlaub
ein sehr schönes und freundliches hotel. das persional war freundlich und hilfsbereit. wir fühlten uns wohl.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel
Alle waren nett und hilfsbereit