Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ENTSPANNUNG PUR
Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel. Wir kommen wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind mega freundlich. Zum Baden ist der Strand eher weniger geeignet, aber das wussten wir und haben deshalb ein Swim up Zimmer gebucht. Hier auch ein mega Lob an die Kellner. Wir wurden rundum verwöhnt. Diese Dinge haben uns gestört: - Massagemitarbeiter zu aufdringlich - Essensauswahl etwas gering - Essen (Gewürze) sollte eher etwas europäisch sein - Shop hinter der Lobby (Eine Frechheit das der Kerl 4€ für Zigaretten verlangt, wenn diese wo anders 2€…
Judith(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Sehr gepflegte und schön angelegte Hotelanlage, direkt am Strand - wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir haben es genau aus diesem Grund gebucht, da wir eine Woche pure Entspannung wollten. Da das Hotel neu eröffnet hat, gibt es noch ein paar Verbesserungsvorschläge. Diese habe ich in den einzelnen Kategorien mit aufgeführt. Sehr wichtig wäre noch etwas mehr Beschattung, Egal, egal ob auf den Wegen oder auf dem Kinderpool.
Gian Piero(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Eine Ruheoase an einem wundervollen Strand.
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und zwar im Bereich der Adult only. Mein Aufenthalt war sehr schön. Das Meer hatte unglaublich schöne Farben. Es gab im Bereich der Adult only eine absolute Stille. Der Abstand zwischen den Sonnenschirmen und Liegen ist sehr groß. Purer Genuss für alle die die Ruhe genießen wollen. Das Personal war sehr freundlich. Immer lächelnd und zuvorkommend. Bei Engpässen waren sie immer bemüht, sehr schnell Lösung zu finden. Hervorzuheben war die Rezeption mit Yossef. Egal um welches…
Jenny und Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, noch ein paar Kinderkrankheiten, aber alle sehr freundlich und motiviert und zuvorkommend
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage
Adrian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel, in dem wir auf jeden Fall wiederkommen und unseren Freunden empfehlen werden
Das Zimmer ist sehr modern, die Bettwäsche ist gut und die Kissen sind weich
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir hatten bei Anreise einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist sehr sauber, modern & einfach eine tolle Hotelanlage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Beinahe wie ein VIP Urlaub
Das True Beach Village vom True Beach Resort unabhängig darzustellen halte ich für schwierig. Das Village ist vielmehr der "Premium Bereich" der Gesamtanlage. Rezeption, Strand und Hauptrestaurant werden gemeinsam genutzt. Das "Adults Only" Konzept leidet in dem Zuge ein wenig, weil man Kindern beim Frühstück und am Strand nicht wirklich aus dem Weg gehen kann. Für das Village gilt: Schöne neue Anlage, stielvoll eingerichtet. Wir fühlten uns dank des hervorragenden Service wie VIPs.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum Entspannen
Die Anlage ist wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung ist Top!