Ein rundum tolles Hotel mit netten Personal und toller Verpflegung.
Ich würde das Hotel sehr weiter empfehlen. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden von allen Seiten verwöhnt. Es war ruhig und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und wir konnten uns wunderbar erholen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich die Animation, vor allem Aya und Julia. Beide waren immer äußerst freundlich, herzlich und haben den Aufenthalt mit ihrer hilfsbereiten Art besonders angenehm gemacht. Ein toller Ort, an den wir gerne zurückkehren werden
Wir hatten im True Beach Village eine wirklich sehr schöne Zeit und haben uns gut erholt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Jacuzzi-Zimmer und unserem Roomboy. Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am türkisblauen Meer. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht einen schönen entspannten Urlaub den Gästen zu bereiten :-)
Achtung: Badeschuhe sind zu empfehlen!
Ein kleines schönes Hotel mit einer grünen Anlage und großen Strand… Wasser Schuhe sind angebracht . Korallen… und wenn möglich nicht drauf treten . Es gibt eine schöne Lagune 400 m entfernt ein Traum von Blauer Lagune. Spa und Themen Restaurant sind erstklassig. Sehr zu empfehlen (kostenlos für Village Gäste)
An der Rezeption wird dir immer geholfen Yousuf ist immer da.