Erwachsenenhotel mit sauberen Zimmern und vielfältigen Restaurantoptionen.
Sehr schönes Hotel für Erwachsene, die einfach nur entspannen wollen. Zimmer sind sauber und es gibt eine gute Variation an Restaurants zum durchprobieren!
Das Bett war sehr gemütlich. Die Decke war nur etwas dick für die dort herrschenden Temperaturen im Juni.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Man darf bei den handwerklichen Arbeiten nicht vom deutschen Standard ausgehen. Hier und da sind mal Steckdosen schief angebracht oder die Nische in der Dusche nicht ganz sauber verputzt. Uns hat das aber nicht so sehr gestört.
Da wir einen eigenen Pool hatten,(Swim Up Zimmer)hatten wir jeden Tag viel Ruhe und sehr netten Pool Boy Service. Namentlich erwähnt: Kerolos, Mohamed und Beshoy. Ihr wart super. Natürlich auch der Foodman. Zwischendurch lecker Sachen. Wer mehr Meer haben möchte. Ist leider nicht gegeben. Essenstechnisch ist immer was für jeden dabei. Animation: Es gab zum Glück eine Person(leider haben wir den Namen vergessen aber sie kommt aus Koblenz)die Deutsch konnte. Haben leider nicht soooviel mitbekommen. Für uns die gar…
Wir waren gezielt hier her gekommen, um einfach mal so richtig zu entspannen und hatten auf jeden Fall einen der schönsten Urlaube im True Beach Village. Wahnsinnig toller Service, tolle Zimmer und eine schöne Anlage. Kleines Manko ist für uns Strandliebhaver der Einstieg ins Meer, der ohne Badeschuhe definitiv nicht möglich ist. Wir haben mit unseren Zimmernachbarn einen Ausflug nach Abu Dabbab gemacht und dort einen Tag herrlich geschorchelt. Den Transfer haben wir über die Reiseleitung gebucht, die wir auch…
Ein erholsamer Aufenthalt,der noch lange in Erinnerung bleibt!
Es war für uns ein wunderbarer Urlaub, mit viel Erholung und kein Stress ! Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend! Wir würden es sofort weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch im True Beach.
Moin. Sauberes Hotel. Es war ruhig. Nicht zuviel los. Daher gab es kein Streß. Weder am Pool , noch im Restaurant. Animationsteam war sehr nett. Besonders Yulia und AYA. Auch der Chef des Hauses.
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und jacuzzi. Sehr gute geräumige Ausstattung. Toller Zimmerservice. Eingeschränkter Blick von der Terrasse durch die umlaufende Mauer. Ein Glaselement wäre sicher von Vorteil.
Sehr schöne Poolanlagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Servicepersonal sowohl am Strand an den Bars als auch in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam.
Das Animationsteam ist nett freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Wir haben uns sehr gut…