Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preiswert, gut gelegen und super Service
Das Haus bietet gute Lage, Tiefgarage, viele Attraktionen fußläufig erreichbar, netten Service und unschlagbare PReise.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Businesshotel etwas ausserhalb des Zentrums
Modernes Business Hotel etwas aussserhalb des Zentrums . Kostenlose Parkplätze in der Nähe. Zentrum ist ca. 20 Minuten zu Fuss.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral gelegenes modernes Hotel
Modernes Hotel mit guter Tiefgarage. Die Altstadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar oder für kleiner als 10 EURO mit demTaxi.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Guter Standard
Ein gutes Hotel der TRYP Kette. Rezeption war stets besetzt und mir wurde dort gut weitergeholfen. Zimmer war standardmäßig gut ausgestattet.
Holger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komfortables Hotel, aber weiter weg vom Zentrum
Komfortables Hotel, viele kostenfreie Parkplätze in der Nähe. Schon etwas weiter weg von der Altstadt (ca. 25 min. zu Fuss).
Eric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Standard Hotel ohne Überraschung
Das Tryp am Stadtrandt von Leon bietet den zu erwartenden Standard Service in akzeptabler qualität. Das Hotel wirkt noch recht neu bzw renoviert und bietet ein gutes Preis-leistungs Verhältnis. Grösser plus Punkt ist Frühstück ab 7:00 da bei fast allen Hotels in Leon dies sonst erst ab 7:30 möglih ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in Leon
Auf den Spuren der Pilger entlang des legendären Jakobswegs "Von Madrid in den Himmel", so pflegen die Bewohner Spaniens ihre Hauptstadt Madrid zu charakterisieren. Die monumentale Stadt bietet ein gewaltiges kulturelles Angebot. Unsere Reise führte uns auf den Spuren des Jakobswegs bis zur eindrucksvollen spanischen Pilgerstadt Santiago de Compostela. Jede Nacht haben wir während unserer Rundreise in einem anderen Hotel übernachtet und haben viele Hotel gesehen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Pilgerer
Sehr gutes Stadthotel. Wir haben dieses Hotel während unserer Reise auf dem Jakobsweg besucht. Die Innenstadt ist Fußläufig erreichbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel am Rand der Innenstadt
Das Hotel liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig. Es ist ein sauberes ordentliches Hotel mit guten Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit einem Stern zuviel
Von aussen ist das Hotel ansprechend . Beim ersten Eindruck in der Lobby /Rezeption sieht alles noch sehr zufrieden stellend aus . Die Fahrstühle (2 Stück) bei anwesenden 3 Reisebussen sind zu klein oder zu wenig. Das gleiche gilt für den Speisesaal , der gerade mal max. Platz für ca. 90 - 100 Gäste bot. Unsere Vollpension aus Frühst. / Mittag / Abendessen war jedesmal das reinste Kaos und Durcheinander . DAS Frühstück war ausreichend im Angebot . Das Mittagessen sowie das Abendessen war einfaches angeliefertes…