Das Hotel befindet sich in sehr komfortabler Lage, in der Nähe von zwei zentralen U-Bahn-Stationen. Der Raum, den ich bekam, war groß, sehr sauber und mit einem sehr reichhaltigen und leckeren Frühstück. Außerdem das beste und engagierteste Hotelpersonal, das ich je getroffen habe.
Ich musste aus geschäftlichen Gründen ein Wochenende in Madrid verbringen. Für diesen Trip war das Hotel gut geeignet. Das Zimmer war sauber und geräumig, die Lage ist gut.
Negativ:
Laute Strasse - Jose Abascal ist morgens sehr befahren
Disco unten im Haus am Wochenende
Frühstück nicht ganz frisch
Positiv:
Herzlicher Service
Zimmer doppelt verglast
Zimmer hell
Super Hotel zu gutem Preis! Kein Schnickschnack, gute Lage in der Nähe der castellana, U-Bahn in der Nähe, allerdings keine direkte Linie Richtung Zentrum
hotel liegt nicht dierkt in der Innenstadt . U-bahnstation is aber ca 4 minuten entfernt , von dort ist man ohne umsteigen in 10 minuten an der station sol .
das hotel wurde scheinbar neu renoviert - sieht stylish und sehr gepflegt aus . Die Zimmer sind recht gross und sauber . Die Betten sehr gut .
Lediglich die Klimaanlage könnte etwas stärker sein . Bei 38 Grad Aussentemperatur schafft Sie es kaum .
Frühstück ist nicht sehr günstig - aber es gibt einige Möglichkeiten in der Umgebung
Das TRYP Chamberi (es gibt noch einige andere TRYPs in Madrid) ist für eine Städtereise, aber auch bei einem Geschäftsbesuch, durch die zentrale Lage bestens geeignet: Nur etwa 25 min. Transfer mit der U-Bahn vom Flughafen und nur drei Metro-Haltestellen vom Zentrum entfernt; es gibt drei Metro-Stationen unterschiedlicher Linien in Fußnähe, sodass alle Ziele ganz einfach, teilweise direkt ohne Umsteigen, zu erreichen sind: Plaza Mayor, sämtliche Museen, Palacio Real und sogar das Bernabeu-Stadium.
Das von außen…