Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern!
Nettes, kleines Hotel in ruhiger Umgebung und trotzdem schnell im Ort.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tsampikos apartments faliraki Ein echter Traum
Familiäres kleines Hotel in ruhiger Lage. Alles gut erreichbar, auch fussläufig. Immer gastfreundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ganz nah dran am Sonnenaufgang...
Großzügige und saubere Unterkunft, mit direktem Zugang zum Meer. Wunderschön auch der Sonnenaufgang, der fast immer zu beobachten war.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur zu empfehlen. Kleines, nettes, familiengeführ
Super schönes familiengeführtes Hotelapartment. Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Alle Belange wurden erfüllt und es wurde alles so gemacht, dass es für uns ein schöner Aufenthalt war. Zimmer waren sauber und ordentlich. Für uns mit Kind war es perfekt, dass es einen kleinen Wohnbereich gab, sodass, wenn unser Kind geschlafen hat, wir dennoch einen Bereich hatten und auch gut auf dem Balkon sitzen konnten. Der Strand ist auch super nah und schön (1min zu Fuß). Hauptsächlich Sand mit vereinzelten…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Zimmer und schöner Balkon, ideale Wahl für Paare
Tsambikos Apartments ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub! Die Unterkunft bietet alles, was man sich wünschen kann – geräumige Zimmer, tolle Ausstattung und einen traumhaften Balkon im Deluxe Studio mit Blick auf die Umgebung. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste, was die familiäre Atmosphäre noch verstärkt. Trotz der Nähe zum Zentrum ist es ruhig und erholsam, alles ist fußläufig erreichbar. Das Essen im dazugehörigen Restaurant ist ein absolutes Highlight:…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne - das war ein Traumurlaub
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel, in einer kleinen Bucht, abseits vom Trubel in Faliraki. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick und Frühstück gebucht. Wir waren mit allem Leistungen sehr zufrieden.
Erika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes familiäres Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel, nur 20 km vom Flughafen, toller Strand, in der Nähe viele Tavernen, Supermärkte und Bars. Sehr netter Familienbetrieb, gute Küche, schöne Beachbar vor Ort. Das Meer war sehr warm und wunderbar zum schnorcheln, es gab hunderte verschiedene Fische. Wir kommen gerne wieder.
Aline(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiger Familienbetrieb an einer top Lage
Tsambikos Apartmemts wird von einer sehr engagierten und zuvorkommenden Familie betrieben. Man fühlt sich wie zu Hause!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein Familienbetrieb und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Der richtige Ort zum Relaxen und wohlfühlen.
Laura(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Familienbetrieb , in dem wir uns so wohl fühlen , dass wir auch ein drittes Mal hingehen werden ! Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles ist sehr sauber .